Брацы! Эду завтра вечерком через Питер в Эстонию.. нуна на таллинское выехать. Разок проехал Питер за рулём с опытным штурмонам через центр както по набережнай.. Люди говорят что по кольцевой можно проехать.. но както они не убидительно обэсняли маршрут. Кранштат выреант, или там всё закрыто??
А вообше эсть навигатор MIO C220 не вкурсях где можно скачать Питер не него?
воот.. а чтоб поменше трафика было-бы ето скольки вечера надо суваца в город с 24?? не ранше да?
кольки вечера надо суваца в город с 24?? не ранше да?
после 22 часов уже достаточно свободно.
Указатели сносоно помогают...
А мона устроить Флеш-моб!!!
Эскорт наших Финских друзей через Питер!!!
Обговорим время, встретим тебя на в"езде в город и похучим по кольцу!!!
Ездил до Таллинского. Последний кусок от Киевского до Таллинского, вообще зачет- широкая и прямая (есть где разогнаться). флеш-моб поддерживаю
ЗЫЖ какой вариант карт? если гармин, то могу скинуть всю россию (естественно по частям )
Флеш моб - это когда по дороге встречаешь друзей и откладываешь все дела на следующий день
нехотелось-бы быть причиной етому..
Просто советы спрашеваю.. и их получил! По обэзной получется намного быстрея как я понял хоть ето и кружок получаецо. Я думаю надо зделать так, эсле мне ктонебуть обяснит как примерно эхать по кольцу то я думаю я уже там справлюсь.. эсле чтото нетак пойдет я звякну и спрошу.. не любёю людей напригать просто :$ после Сестрарецка на кольцо я поднимусь.. ток хотелосьбы уточнить малец.. эсле я эду с стороны систрарецка то мне надо в левую сторону кольца эхать.. Мурманск, москва, киевское.. примерно выхажу на таллинское..
Именно так! и дальше Таллинского ты не уедешь, дальше кольцо ещё не сделали )
по кольцу до конца!
ну и славненько :) Конечно по питеру тоже хорошо ыло-бы прокатится.. но надо штурмана хорошего собой брать.. :) ХОтя время у меня много будет.. :)) Надо эшо обмазговать ето дело.. а с другой стороны проехал без проблемм и усё.. блуждать точно не буду.
ОФФ Driver, расскажи где и как можно в хельсинки день хорошо провести. А то я в финке ниразу не был , а 4 января буду. Путиводители, друзья, инет четкой информации не дают. Вообщем, расскажи как сделать поездку незабываемой.
Про моб. Давайте соберемся, что нам стоит. Имхо, прикольный повод.