Ответ: Россия - Болгария на машине с ребенком, май 2012
Цитата:
Сообщение от Fire
В моем понимании пред должен сгорать сам раньше, чем его корпус начинать плавиться
такое бывает когда корпус машины сварен из 2х кусков. точно не скажу, но всё дело в разности сопротивлений на границе двух зон или там что то вроде p\n перехода получается. заметно только на насосе потому что он единственный крупный потребитель тока на жопе. как то так.
а что за тачка то? старая какая нить? топ лениво весь читать.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Цитата:
Сообщение от samosval
Сообщение от Fire
В моем понимании пред должен сгорать сам раньше, чем его корпус начинать плавиться
такое бывает когда корпус машины сварен из 2х кусков. точно не скажу, но всё дело в разности сопротивлений на границе двух зон или там что то вроде p\n перехода получается. заметно только на насосе потому что он единственный крупный потребитель тока на жопе. как то так.
а что за тачка то? старая какая нить? топ лениво весь читать.
Ну это вообще пиздец, сперва хотел минус ебнуть, потом плюс, потом забил и тупо ржал. Пиздец p/n переход , тоже мне нашел транзистор на котором сожгли Коперника.
Фаер сколько там в Болгарии официально жить можно безвылазно в году? а то у жены брат купил в эти выходные квартиру в варне, 15 минут от моря, новый дом, 80 квадратов трёшка, 2 мульта деревянных, за 160 штук сказали меблируют и техникой всей оснастят... блин после пермяндских цен я в шоке просто, спрашивается нафига бабушке пенсионерке покупать однушку в ебенях если можно взять трешку у моря
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Собственнику жилья там вроде особые условия. а всем остальным - 90 дней безвылазно. С мультивизой пока гемор, там обоснование надо, типа копию брони отеля где-нить в другой стране, куда ты собираешься выехать, либо авиабилеты. Ну если ты хочешь из болгарии не в РФ вернуться, а куда-то сгонять и в болгарию вернуться. Но по шенгену пускают. и вообще должны в шенген вступить скоро.
Ну вобщем для долгого пребывания там есть определенный гемор. Мы вот не стали заморачиваться и ребенок у меня там должен провести чуть меньше 90та дней. Изначально хотел вообще чтобы до конца сентября они там были, но ряд обстоятельств заставил меня принять вот такое решение.