Нужна помощь походовой !
У меня е28 М535i 1986г. Проблема в следующем ; проезде по прямой на скорости 60-80
появляется вибрацыя в ходовой и пердайотся на руль .
Что зделал : Поменял верх. низ. саленблоки , шаровие в норме .
Может кто с таким сталкивался подскажыте что делать ? На этой машыне я с нового года до этого е30 . Буду благодарен за любыэ подсказки и советы
р.s. Читая сайт получил МАААсу удовольствия и полезной информацыи и особенно о видео с ДРИФТОМ
Нужна помощь походовой !
У меня е28 М535i 1986г. Проблема в следующем ; проезде по прямой на скорости 60-80
появляется вибрацыя в ходовой и пердайотся на руль .
Что зделал : Поменял верх. низ. саленблоки , шаровие в норме .
Может кто с таким сталкивался подскажыте что делать ? На этой машыне я с нового года до этого е30 . Буду благодарен за любыэ подсказки и советы
р.s. Читая сайт получил МАААсу удовольствия и полезной информацыи и особенно о видео с ДРИФТОМ
ааа.. короче, может у тя токая хрень что диски нормально не встают на ступитцу.. например есле диски от Е39 то на Е39 диамитр внутреней дырки колеса больще, воот я на свою Е34 ставил спецальные крушки/щайбы как их там.. (супинаторы - прим.ред.) чтобы диск на ступицу вставал плотно.. надеюсь понел о чем я
__________________ SAMURAI
Последний раз редактировалось Mark, 17.02.2007 в 00:57.
У меня такая же хрень на зимних дисках(центральное отверстие 76.2)... коляска не центрируется на ступице и из-за этого тресется)) 2Driver - спасибо за идейку с вытачиванием супинаторов)) в понедельник поеду токоря озадачу)
У меня тоже стоят диски с е39,тоже была вибрация,но если проставочные кольца с е39 на е34 можно найти ,то на е28 наврятли.У нас есть такие конторы они замеряют диск и ступицу и делают проставочные кольца по нужному размеру,вибрация пропала ,всё супер
У меня тоже стоят диски с е39,тоже была вибрация,но если проставочные кольца с е39 на е34 можно найти ,то на е28 наврятли.У нас есть такие конторы они замеряют диск и ступицу и делают проставочные кольца по нужному размеру,вибрация пропала ,всё супер
Та же лажа была,когда поменял Диски не заводский(смотрятцо здато) било мама не горюй,аж тошнило с 80ти до 140ка,пока супинаторы не поставил,дело не поправилось,но есть проблема-налипает грязь на внутреней части диска(для литых особая проблема) и они аж 130 грамм дают дисбаланса,теперь я уже либюо не прошу мыть диски на мойке(они из-за суппорта не смогут полностью помыть диски)либо сам стою,а потом отъезжаю,чтобы помыли по всей окружности...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Поменял диски поставил от е34 и все стало СУПЕР , дрож пропала . Еще раз ВСЕМ СПАСИБО проблему решыл с ВАШЕЙ помощю. Форум супер , информацыи КУЧА , чувствуется поддержка единомышленников
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Поменял диски поставил от е34 и все стало СУПЕР , дрож пропала . Еще раз ВСЕМ СПАСИБО проблему решыл с ВАШЕЙ помощю. Форум супер , информацыи КУЧА , чувствуется поддержка единомышленников
Спасибо за тёплые слова! Рады, что братьям по разуму нравится!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
А может ктонибудь чертежом супинатора поделится? Потому, что к токарю приехал, обьяснял минут 40к что мне от него надо, а он дай чертеж и дай чертеж...