1) Поиск юзал, то что нужно не нашел...
2)тама такая,.. была имульсия, снял ГБЦ отдал в ремонт, в место нее поставил другую (времено) для проверки блока так сказать ... перед заливкой масла прогнал промывкой... все работало чики-чики, проблем ноль...
ставлю свою башку с ремонта (шлифовали, клапана в порядок привели) .. снова имульсия...
покупаю другую ГБЦ , снова промывка перед заливом масла ... все работает чики-чики ...
но ... после 20-25 минут работы (как нагреется) начинает моргать, а со временем и гореть давление масла ((( что бы успокоить лампу приходится задирать хх до 1700 оборотов ... не айс (((
масло насос по удачной возможности мне заменили хорошие люди (старый гасил лампу только на 1100-1200) и лампа гасла где то на 800 оборотах ... и все было отлично ....
с момента замены масло насоса проехал крайне не много ,. отсилы пол тыщи км ... не бил не стукал, поддон тож новый... старый был бит ...
есть вопросы:
- думаю сие могло быть вызвано приминением промывочного масла, отшолушило грязь и забило масло приемник... - КАК чистить?
- как снять поддон ? вроде двигло вывешивать надо? сам не снимал ниразу ...
Понимаю... задрал ХХ на 1700... лучьше уж так чем потом вал точить ....
кто нить могет рассказать как поддон снять? там вроде движог "вывешивать" требо?
масло поменяю сразу после того как насос почищу.... до этого всегда ещдил на Шел Хеликс Ультра Полусинт.... в этот раз залил дешевого ТНК так... для проверки что бы деньги на ветер не выкинуть если вдруг опять имульсия будет...
сасиб! сегодня/завтра займусь )))
п.с. - простите за глупый вопрос... а где стоит датчик давления масла?))) ниразу не снимал его... хочу и его заодно проверить ))
Alexxxl, если м20 у тебя, то датчик давления масла стоит внизу с правой стороны мотора (там, где выпускной коллектор) ближе к переду...к нему еще идет отдельный проводок...сам датчик смотрит "вниз"...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
если м20 у тебя, то датчик давления масла стоит внизу с правой стороны мотора (там, где выпускной коллектор) ближе к переду...к нему еще идет отдельный проводок...сам датчик смотрит "вниз"...
+1, сегодня этот датчик поменял, он кончился и не держал давления, масло текло чуть ли не струёй