хочется поподробней рассказать что и как пришлось делать...
срок лишения кончился в декабре еще, но из-за постоянных проблем на работе, забрать появилась возможность только в марте. подготовил мед.справку и копию постановления (которую мне выдали еще в 2008 г.)
выяснил что права лежат в том же отделение, где и забирали. (фрунзенский район)
Телефоны которые были на сайте вообще не отвечали.. пришлось первый раз ехать на обум...прихожу во вторник...никого нет...
выходит майор, на мой вопрос где забрать права, отвечает что во втором кабинете...
приемный день во втором кабинете тока в среду. ок.
прихожу в среду во второй кабинет... отстаиваю очередь... захожу... меня посылают в 7-й кабинет.. .у которого приемный день пн,чтв,птн....
думаю бляха....по времени с 9 до 13
прихожу в четверг... не успеваю зайти. передо мной кончается очередь...за 2 человека до меня...
прихожу уже на следующей неделе.... на второй или третий раз успеваю зайти в кабинет... и там мне говорят что надо на постановлении подпись и печать! а так же еще распечатку штрафов.... (хотя об этом нигде СУКА ни слова не сказано)....
ладно. иду сразу же в суд, благо он рядом... там ставят печать в 313 кабинете. потом посылают в 201. там должны поставить штамп о втсуплении постановления в силу...приемный день конечно же в пн (10-12) и в чтв (10-12)... а я пришел в пятницу... меня шлют нахуй....
думаю ну ладно...сучечки...
прихожу вчера в 201 кабинет, девочка (таже самая) говорит что у меня 2008 год и мне надо в АРХИВ... а у архива приемный день - СРЕДА! я ШЛЮ ДЕВОЧКУ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО и иду пытать счастья в архив...
Благо там добрые женщины, и даже не в рабочее время потратили на меня 5 минут. иду искать судью, чтоб поставить подпись... а он сука по уголовным делам... весь такой серьезный и злой.... но подпись поставил...
с постановлением все закончил... думаю надо теперь распечатку получить, что б сегодня права забрать.... СПАСИБО Сереге (S735), за то что рассказал как найти этот кабинет на профессора Попова...я бы сам не нашел...получаю распечатку что у меня всего один штраф...(слава Богу оплаченный) и тот за нечитаемый номер ( на димкиной зеленой 30-ке)...
сегодня с утра собравшись с силами, прихожу к 9-00 в гибдд, думаю народу мало будет...йух там было - уже человек 10 в очереди...
отстояв часа полтора - я получил в руки свои права....
(обшарпанные какие то )
в общем вот такая эпопея, растянувшаяся на 1 месяц....