спешл ту dragonracer - ВОТ ТЕ ФОТКИ .... )))))))))
собсно начнем....
Итак ...Около года назад я купил себе баварца… причин тому было много .. ода из каторых исчерпания себя предыдущей замутки с 2101, проще говоря поднадоела да и движог пришлось снять .. вобщем стало мало интересно.
В конце прошлого лета представилась возможность преобрести за не дорого БМВ 520i 84 г.в. и с 2х лировым двигателем М20В20… Состояние ее так сказать было не самое лучьшее… машина была немого стукнута в правое переднее крыло,немного поврежден капот местами начала гнить.. движок тож работал не идеально.. не было ХХ было вхлам сбито зажигание , и она сильно переливала бенз.
Поначалу я планировал поездить немного на сем чуде и продать примерно за теже деньги что и брал .. но как то потом пришла идея ее всеже восстановить…
Итак было приуинуто что надо:
Вырезать прогнившие места и заварить
Отстучать крыло и капот, зашпаклевать
Покрасить всю машину
Ну може чего с бамперами намутить..
Тобиш следать не особо вычурную машину для нормально обычно езды )))
Но и это как выснилось не получилось..
Итак забрав машину первым дело было немного перетряхнуто вакуумное управлении двигателем.. сделал ХХ, заменили свечи … машин стал ездить более менее сносно и стал миня возить куда мне надо ))) проездив 3-3,5 месяца я все же взялся (очень не охотно но взялся за нее )).
Загал в жестянко-малярную СТО и начал потихоньку с ней работать… шкурить резать варить и прочее…
Впроцессе всех этих работ как то окончательно пришла мысль все же сделать машинко немного особенее чем все… в Энгельсе и так «Акул» не много , да и те что встречаются выглядят примерно так же как на картинках в первомпосте ))))
Хотелось лучьшего )))
Решил вылипить ей обвес … ибо все равно задний бампер был без задней юбки , а передней ваще от 09 ))
Тобиш начал параллельно с шкуро-варочными работами еще и бампера лепить.. тем более что технологиюя немного постиг делая 2101 , уже знал свои ошибки и старался их больше не допускать…
Далее в процессе подготовки авто к лако красочным работам решили забацать на нем рисунок . говорю решиЛИ именно потому что я уже был не один мне здорово помогали работники станции ибо собсно по знакомству я ее туда и загнал.. изначально я должен был ее полностью подготовить а аони просто покрасить .. но и тут было не мало помощи … за что отдельные ПАСИБЫ Красногорову Сергею, Ракицкому Юрию и многим другим кто принял участие в этом деле…
Рисунок выбирал Сам тупо лазил в инете и смотрел что понравица… было перелопачено МНОЖЕСТВО рисунков, которые проходили тщательный отбор )))
Еще раз отдельный пасиб художнику (Юра Ракицкий) нарисовал буквально за два дня мне капот … Так же совместно с ним работа в плане русования на авто будет продолжен но чуть позже… бока машины будут более обиьлны и насыщены персонажами.. это пока в разработке )))
Салон … изначально было много разных идей .. и купить сидения UMP , и хотел тупо купить чехы, а боковины сшить сам … но в итоге отдал все это дело на перетяжку.. все же решено оставить максимум родного в машине …
Седния шили примерно около 2 недель .. но я и не спешил особо потому как в это же время я был сильно занед основной покраской и изготовлением обвеса..
большой спасиб за халявный подгон литых дисков человеку с ником «Леха» на саратовском клубе любителей БМВ. Мне осталось их только чучуть поправить и покрасить .. результат на лицо…
Аудио: Два блина на задней полке перекачевали с 2101, саб 12” DLS тоже, и снова спасип ту goschahn за падарог на ДР в виде 3 компонентной фронтальной акустики Jansn. Фронт правда не успелеще до конца проинсталлировать но седня я этот нюансик дьбью )))
Двигатель и ходовая … сильно глубоко не лез .. да и большой нужды пока небыло… как писал выше тряхнул некоторые шланги и трубочки в вакуумноу управлении, поменял рычаги и на днях поменяю рулевую трапецию. Ну и самое что было впечатлительное это то как поехала машина после промывки форсунок))) она тупо летать начала )))))))
Зы – недоделки – в ближайшее время КОНЕЧНО ПОСТАВЛЮ юбки на пороги, перетонирую задний полукруг,переделаю переднюю оптику и выпуск... ну и добью некоторые мелочи …
Последний раз редактировалось Alexxxl, 02.07.2008 в 14:30.
Alexxxl мега респект за проделанную работу , нормально сделал
зад тоже не понравился а вод перед нечё так, но есть зфект недоделаности, надо было выступ побольше делать. а сполер что ставить не стал
а что касаемо заднего .. эт да... просто сначала был сделан задний а потом передний бампер.. еслиб порядок был обратный может и иначебы получилось.. все шло отбалды )))) как взбрело в голову так и сделал ))
а что там с фарами я так и не понял, ты их закрасел что ли
переднего фартука изначально небыло ((((
на оптике - чьернная пленка.. но она так для примера ..хотел посмотреть как бцдет выглядеть .. долго думал делать ли реснички .... в итоге решил сделать по типу как щать только полее по грамотному ))