Доброго други! имеютццо несколько вапросов о ЭЛЕКТРИЧИСКИХ стеклоподъемниках на Е28... ибо хочу их сибе поставить...
1) Сколько стоят сабжы для Е28 ? и какие они ваобще???
2) У кого есть опыт установки
3) Реально ли замутить сабжы от нашемарок, купленные на базаре
4) как снять внутренню общивку двери?
немного порывшись не нашел, если тема баян - сори, дайте сцылку ...
Всё встаёт как родное. Обшивка двери - на саморезе в ручках и клопах по кругу. У меня есть ПОЛНЫЙ электропакет за 6000 р.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Нет, всё оригинал. Потому и встаёт, как родное. Продаю электролюк, передние и задние стеклоподъёмники.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
но у нас тут тоде БМВ ездют))))) Е28 крайне мало! штук 30 в городе ))) представительства Экзист тож есть.. но я не спешу заказывать ибо в гараже лажат стеклоподъемники от 10го симейства ВАЗ.. вот и думаю можно его туда встаить.. при условии что есть руки не из жопы, сварка полуавтомат, все необходимые инструменты..