Сезон открыт, второй год катаюсь на велике, наличие/отсутствие машины данному занятию не помеха, поэтому предлагаю рассказывать кто из вас где и на чём катается, если конечно ещё не заработали гемморой гоняя на тачках
навеяно сегодняшней 60-ти километровой велопрогулкой по паркам Пушкина и Павловска длившейся около семи часов.
Зачот Сене, отлично покатались, фотки ниже.
п.с. привет всем кто живёт " в кольце"
подкачка колёс до правильного давления
Павловский парк
а вот такой красавчик стоял у Подворья (я про хаммер )
хорошо когда можно отдохнуть прямо на улице загорая
всеобщая велосипедизация, зацениваем новый корч
Ответ: Велотема (не только для позорных пешеходов)
60 км. - жесть, я бы столько врядли выдержал, хотя вел есть, не помню правда как называется.... который в свое время бачистил рекламировали.... но 60 км не проехал бы, наверное...
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Если будет у вас еще такой же вело пробег,то дайте знать,яч бы составил вам компанию,может хоть жирок подрастресу.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
До первого авто гонял на веле на работу. В среднем за день накатывал 30-50км.
Корч Felt Q-250. Обычный кросс-кантрийник. Топ спид по "компу" - 67км/ч (с горки)
2 года назад при торможении задний обод согнуло в аццкую восьмёрку, при которой колесо просто застряло между вилками. С тех пор пылится на адресолях
жопа болит, что ппц
вобщем за вчера, мной накатано 55км., что не так-то и много , учитывая 80% дистанции овощной темп, и периодические перекуры
погода -СУПЕР, Павловский парк -тоже, въезд(вход) правда 60рэ, но мы с Максом, как настоящие орки заехали бесплатно(Макса правда на входе чуть бабушка не хапнула)
Максу респект, что вытащим меня из дома
всем желающим -места еще есть, можно буит повторить...
ща, только булки пройдут..
мой первый велосипед украл мне мой дедушка! потом даже торговал велами когда только стали появлятся у нас приличные байки. сейчас тоже имею среднинький байк,катаюсь по выборгскому району. если будут заезды в мом районе,с удовольствием присоединюсь!
А у меня сегодня из общего коридора сперли мой старенький но боевой автор - бейсик голубого цвета на покрышках ларсен тт и ларсен мимо... вооот.. типа - 6-7 тыр...