Долго епся с проблемой стрельбы в коллектор выпускной при резком дросселлировании. Да и стук клапанов как то не вазбуждал.
Решил таки вскрыть клапанную крышко, отрегулировать. Снимаю... И пиздецблянахъ. ОСтатки коромысел блестят. 2 штуки списаны нахъ. Сымаю с М10 резка два коромысла.
Ставить сюды - и писец. распредвала нема:( на сломаных коромыслах его сожрало на сантиметр. На поршнях следы от клапанов.НО клапана не гнуты. Керасинай пролил - держат.
Вот собсна и пришел писец. Сидю, грусный такой.
Надо новый вал. кто помнит, его поменять коромысла надо снимать?
Я так прикинул шо паходу на ремонт головы я попал. вот терь гадаю, шо дешевше, вщять другйо матор с разбора, или таки чинить этот.
Если поршневая группа в норме - чини этот. С разбора возьмешь такое же говно, либо хер знает как перебранный. Да и с документами гемор будет. А тут переберешь и будешь знать, что там у тебя и как.
А будешь перебирать голову - заодно и кольца поменяй, все равно туда лезть. Как раз и проверишь что там с поршнями, а то может тоже уже болтаются как говно в проруби....
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
хм... т.е. я могу себе поставить 42-ой, мотор всесто 43-го и мне за это ничего не будет??? ну документально:)))
В Хохляндии - да. У них нет в ПТС даже граф для номеров вроде. А у американских машин что рамы, что двигатели без номеров идут. У нас же могут вставить что-то фаллическое в задний проход и машину на штрафстоянку...
Судя по тому ,что сделано(не стоимость, а причина)с машиной - не должна
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
та бля. Ездить хочется, а не ковырятся. уже год сцуко антикварную цену наращивает.
Выхлоп аформил. Баночка карбоновая, жужжит прикольна. Морду ваще отрезал нахъ. Сделал по принципу Тобишь все лишнее накуй, нужное сварил с трубы квадратной. Надумал вайдбади сварить с металла, шоп уже ваще все страх ловили от одного вида, А тут с мотором такая лажа.