В общем, CTS решил не дожидаться преждевременного прекращения своего бренного существования, связанного с переселением душ в новый кузов, и вчера вечером капитально наебнулся - заклинило шкив ГУР-а (по причине хронического недостатка жижи). Когда я доехал до Володи Романова из под капота повалил дым, и открыв капот обнаружилось, что ГУР попросту раскален из-за подклинивающего шкива
Так как мозги соображали плохо, то вместо того, чтобы тушить это безобразие снегом, было использовано 6 банок (я слышу, как в меня уже летят помидоры
) карлсберга, валявшихся у меня в багажнике
Безумствам храбрых поем мы песню - и влив в бачок ГУР имеющийся у меня в запасе литр жижи я тронулся в путь домой, с промежуточной остановкой в Z24 для закупки чиповой АТФки. На 4м литре вливания я понял что что-то здесь не так (с)
и приметил фонтанчик красного цвета, извергающийся из недр двигла
, после чего путь был продолжен, но ненадолго
. Шкив не выдержал издевательств и попрощался со мной, громко побрякав на прощание по моторному отсеку, ну а приводной ремень, не выдержав разлуки, отправился вслед за ним. Проанализировав разрушения, я с какого-то бодуна решил, что раз в районе ремня не наблюдается шкива помпы, то ехать можо дальше - однако реальность оказалась суровее, ибо помпа приводилась в движение роликом
. В общем, буратино был не тупой и ехал с включенным на экране БК индикатором температуры ОЖ, поэтому успел остановиться не дожидаясь кипения
Затем был долгий путь пешком домой, но это уже другая история.
ЗЫ. Романофф, надо таки будет доки на 28 оформить, а то мне не на чем ездить за запчастями