Я конечно не дохуя гонсчег , но сдаётся мне , что "это" подходит только для сракерских выступлений и понтофф на сивик клабе . Рэйсерская составляющая данного автомобиля стремицца к нулю . Да , и самое главное : передний привод с такой мощностью не даст ничего кроме ахуевания , хотя если сзади оставить балоны на 225 (надеюсь у предыдущего хозяина хватило ума/денег на это) а спереди поставить 275 то хоть какой то держак будет
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Лех, думается на этом форуме на передний привод аллергия у народа
Цитата:
Сообщение от bazil750
Рэйсерская составляющая данного автомобиля стремицца к нулю . Да , и самое главное : передний привод с такой мощностью не даст ничего кроме ахуевания
Гультяев на Сивике вот так не думает, по моему, постоянно надирая XR3000 и 250 классы на шушаринге.
По мне так норм тачан.
Ты прикинь в какие классы на ней будешь попадать на Радалле, скажем, на Паркинге и куда там еще захочешь поехать, и оцени возможно ли будет бороться за чашки то, если это вааще важно.
А я вот не согласен с большинством. Отнюдь не говно, блять!
Просто такие машины созданы исключительно для кольца, хотя одного лишь построенного мотора ей мало будет.
Никто Video Option не смотрит? Одно время там часто такие вот гонкЕ тестили и ебашили они очень нихуёво!
Думаю, что на Шушаринге выигрывать на ней можно, "Паркинги" и т.п. спринты будут мимо, да и стОит она нифига не бюджетно - в эти бабосы уже появляется дофига более интересных вариантов, которые можно и на кольцо и на дрочево площадочное везти.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Гультяев на Сивике вот так не думает, по моему, постоянно надирая XR3000 и 250 классы на шушаринге.
Значит нашёл с ней общий язык . Не более того . Другой пример - Слава ака ЦелыйГектарЗапчастей , дерёт всех на рассово правильном приводе и с не самым большим мотором . Хотя здаёцца мне , что советовать тебе БМВ бесполезно
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)