Вожусь я тут с 46-м коротышкой, жутко вмазанным, и в голове появляются нехорошие мысли
А не купить ли уставшего целого компата и не замахнуться ли на 3.0 на МКПП?
Благо приятельский кабр научил меня впихивать этой славный мотор в тельце е46 довольно оперативно
А мотивация в лице мленькой машинки с горячим сердцем и задним приводом воздуждает мой невыспанный мозг.
Авто на каждый день, для городской эксплуатации, бла-бла-бла...
Одним словом, как считаете приятная машина по своей задумке должна получится, или так, быстро надоест? Может кто катал 6цил компакта и знает особенности данного авто. Какие-то плюсы-минусы, возможности доработки и т.п.
На практичность и комфорт - плевать, т.к. есть 39-й туринг.
А вот мысль, что делать с недавно купленной седанкой е36 в приличном состоянии -продать или вложиться для езды на каждый день меня очень сильно мучает теперь
Спасибо!
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
проясню - упомянутый компакт попал под нож и уже практически разобран.
А вот возьня с ним натолкнула на мысль взять целый честный коротыш и заточить его под евери дэй кайф занедорого.
Никаких муток с доками и пр. делать не хочется.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Последний раз редактировалось Dikiy, 21.04.2014 в 13:18.
А у меня просто мысль о компакте. Да и вдруг двигло накроется, тоже думал если что можно ли поставить в него M54B30?
они есть 325-е. на драйве народ переделывает строкером в 3.0
У меня же идея в чиповости мероприятия, ибо и запчастей с нынешнего протеза немало насобиралось и кое-что с новой жертвы продать можно будет, всякие там коробки-моробки и т.п.
итого постепенными тратами не более 300 можно уложится с колёсами и прочим.
Там его кста чморят по ходу дела в ветке, в пиздеже неуемном обвиняют.
ясен хуй.
мотор этот держится кое как до 250лс, дальше колено, шатуны, поршня.........
но накрутить и 500лс можно, главное чтобы мотора хотя бы на замер стендом хватило
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.04.2014 в 14:22.