Начнем с самого начала появления у меня Е34
12 Ноябрь 2008 датируется первое появление записей на одноименном форуме. Машина была куплена чуть ранее.
Но судя по датам на фото машина была куплена 8 сентября 2007 года.
Ну поехали по тихоньку.
В кратце 91.апрель
3.5 на кочерге, М кулиса (короткоход), кожа, попогреи, правда на механике.
Ксенончег, глазки, в небольшом обвесе.
В общем смотрите! )))
Джигит доблестный помог мне в этом.... "снять обвес с морды"
Вот теперь гоняю на стоковом передке, бока и зад остались в обвесе, да и реснички в процессе ... одну из них снес все тот же джигит!))))
29 Июль 2009 Суппорта пришли из покраски! Почему синие? А просто каждый второй ТАЗ летает на красных суппортах, не хотелось уподобляться им, выбрал поближе к машине цвет, хотя далеко по тону, но пофиг!!!)))
Бляя, если бы я увидел первые фотки в объявах, то тут же закрыл бы ее
Тюненги конечно
Ждем пролдолжения
Мне тогда было всего 21 и мне нравилось, только через пару лет я пришел к стоку Первая BMW и сразу 535 я тащился наверное год и мне хватало мощности Потом понеслось. Но это все будет отражено далее. На этой неделе попробую довести до нашего времени
28 Август 2009 Ну а без тормозухи ни куда в замене тормозов!!! На сколько я понял она самая крутая из гражданских!!! Температура кипения аж 312 градусов!!!)))
Цитата:
Завтра придут еще детальки, так, что будут еще фотки!))))
Замена тромозов на 4 поршня повлекла и замену тормозухи на модную.
09 Декабрь 2009 Вот и случилась маленькая беда....
Лимузин крайслер шел не понятно медленно и я его догнал.... при чем на скорости не более 30 Км\ч .... сам шел около 60-80.... успел отторомозиться немного, при чем понял что он ползет еле-еле только метров за 10..... может и меньше......спасибо тормозам!)))
Цитата:
В общем от души приколол челов в лимузине!)))))
В следствии данных событий было принято решение переходить на широкую морду, которую мне привех Юра Guest из Риги