http://www.forum.m-power.ru/viewtopi...9600f 1126f8d - - взято отсюда. У меня стоит как раз от Z3M. Гнул под себя - так что ГНУТЬ МОЖНО! Для установки на е28 модернизировал, путём установки родных колечек (площадки старого образца). Единственный, наверное, минус - пластиковый шарик.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
По поводу тяжести - зависит от состояния коробки... Я уже не помню, так как у меня она уже месяца 3, но проблем не было... Если площадка старого образца - два болта к коробке и резинка - то я делал так: срезал варварским образом саму ручку с резиной, потом брал ручку от сборных кулис, одевал родные шайбочки, ручку (можно на клей) - и всё. Правда ещё подгибал под себя - кулиса-то от зетки прямая...
Ничего, кроме ручки, остро не надо - но я себе из принципа поменял всё, кроме тяги П-образной (но всё оригинал на Е28). Скоро, наверное, буду и тягу менять (Мааааленькие люфтики остались)...
бред ... самому проще сделать ... отрежте ту часть к которой краепиться кулиса. и доварите сколько читаете нужным как думаю из фотки понятно... и понадежней пластмассы... и дешевле гораздо...
"Угу!" - довольно сказали мужики, и пошли дальше пилить лес двуручными пилами...