Решил набросать пару строчек про свой новый автомобиль
Насмотрелся видео на Ютубе про e30 и e36 с V8 и подумал "было бы круто собрать такой же авто". Шли месяцы...
И в один прекрасный день я собрался с мыслями и запостил тему по-поводу поиска кузова, т.к. готовых вариантов с завода не было, а Альпина с 4,6 стоит как обе мои почки
И тут kolyn-molyn (респект, мэн! ) скидывает ссылку на объяву о продаже уже готового корча.
Данная 340i строилась для дрифта, ну и мною покупалась для этого же
Некоторые переговоры, затем перегон машины через пару стран и вуаля - она в Питере!
Про состояние всех узлов я писать не буду много - почти всё либо после ребилда, либо тупо новое
Ну и кузов, конечно, в охуительном состоянии!
На момент приезда машины спек-лист был следующий:
Цитата:
— Мотор M60B40 (V8 4л) + 5МКПП
— Прямой впуск
— Выпускные коллектора и трасса кастом, банка "Scorpion"
— Передняя балка переделана
— Редуктор заварен
— Вся подвеска на полиуретане "StrongFlex"
— Передние рычаги e46
— Сильно отрицательный развал :)
— Передние опоры на регулируемых ШС "Silver Project"
— Сошки переварены
— Гидроручник от "Silver Project"
— Вентилируемые тормоза по-кругу
— Винтовые стойки "TA Technix"
— Руль "MOMO Drifting"
— Ковши "Bimarco"
— Капот из стекловолокна + облегчённый салон :)
— ///M-бампер передний
— Диски от e38 (6 стиль)
На данный момент надо купить или изготовить самому задние регулируемые рычаги (отриц. развал не айс) и изготовить кое-какие детальки для получения адового угла выворота (сейчас он немногим больше стока).
Ну и запасаться резиной, конечно же
Пара фоток:
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 23.08.2012 в 14:45.
Прилетел плюсик за колёса... не знаю от кого, но приехала она не на них, а на 6 стиле (написано выше).
Вот так машина выглядит сейчас:
"Ронделы", что на фото, от 5й серии и очень адово тёрли об арки (собственно, они и задэфили передние крылья), посему я отказался от них.
----------
Сегодня заезжал к Мише scott'у в гости, респект ему и уважуха :)
Помимо некоторых вкусняшек был получен на опыты-замены задний рычаг поперечный, в ближайшие дни сделаю-таки регулируемые тяги!
В шинку поеду завтра, если дождь пройдёт (заебала эта погода, не пожечь нормально - букс на первых 4х передачах ), и вечерком покатался бы где-нибудь.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 23.08.2012 в 21:17.