Небольшой опрос (пользуясь случаям)
те пары, которые хотят на свадьбу ретро авто, желают просто ретро машину в отличном внешним виде или еще также ищут машину в оригинале, без изменений (двигатель, подвеска) ? Если проще, то имеет ли для Вас значение стока в ретро свадебной машине?
Я не целевая аудитория, но мне б было без разницы если это что-то отличное от BMW или чего-то накового или реально ретро авто. В отношении свадьб, на которых я катался первым был нужен просто длинный шаробан, а вторые чётко понимали что это такое и были рады шикарному состоянию авто.
ЗЫ, нет, я не считаю, что у меня реально старинная помойка достояная внимания как ретро автомобиль
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 23.02.2012 в 01:57.
Небольшой опрос (пользуясь случаям)
те пары, которые хотят на свадьбу ретро авто, желают просто ретро машину в отличном внешним виде или еще также ищут машину в оригинале, без изменений (двигатель, подвеска) ? Если проще, то имеет ли для Вас значение стока в ретро свадебной машине?
мне важно чтобы внешне было ретро, а какие внутри детали отличны от оригинала пох
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")