Поставил 15" зимние колеса и овощные стойки со стоковыми пружинами.
Очучения- жесть!
авто не поворачивает, мягко покачивается на маслянных аммортах....
приятно овощить со скоростью 80
но больше, ехать страшновато
Сегодня Гриша Камикадзе ко мне заезжал на своей боевой 21074 (блокир.задн.дифф) на 15" Йокогаме (AVS какая-то). Горку перед моей деревней штурмом взял с огромного разбега с восьмого раза.
Я вчера на М5 Е34 выехать в город ниасилил. Сзади 245х40х17, нитки и проволока торчат. Кое-как до шоссе добрался, а там как война идёт - какие-то машины беспорядочно стоят/валяются. Кто-то во встречный столб приехал на нулёвом Аккорде, кто-то в кювете на крыше, и т.д. и т.п. Плюнул нах, домой вернулся.
Жаль, много техники побил народ.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Сегодня Гриша Камикадзе ко мне заезжал на своей боевой 21074 (блокир.задн.дифф) на 15" Йокогаме (AVS какая-то). Горку перед моей деревней штурмом взял с огромного разбега с восьмого раза.
Я вчера на М5 Е34 выехать в город ниасилил. Сзади 245х40х17, нитки и проволока торчат. Кое-как до шоссе добрался, а там как война идёт - какие-то машины беспорядочно стоят/валяются. Кто-то во встречный столб приехал на нулёвом Аккорде, кто-то в кювете на крыше, и т.д. и т.п. Плюнул нах, домой вернулся.
Жаль, много техники побил народ.
Я сегодня c Вовы535 в Кузьмолово тестил Барум Бравурис 205/55r16 на 2ой передачи на горку взобралцо!!!ESP рулит!!!
Цитата:
Сообщение от kitty
Вот это да..
А мне сейчас даже нравится на летней ездить ))) Слегка так носит машинку на поворотах..
А мне нет...летняя дубеет со страшной силой и только гулкие удары даже на небольшых odf[!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
И откуда ты только взял какие то гулкие удары? Не поняла ..
Он дубеет и отрабатывает все швы(то что иероглифами получилось) на много жестче!!!
Я свою резину не меняю,так как новый Мондео приходит в четверг и на неё напялю Гиславед нордФрост 5
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
И я поставил зимние 15 колеса, и у меня овощные стойки и стоковые пружины 140 норм, дальше страшный колотун стоит. Оказывается, убилсо в хлам сайлент левой растяжки, стойка гуляет, а на легоньком ВВS-ном литье этого и не ощущалось
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!