А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно здесь:D)
Сабж вам
ну а точнее.., давно бродит где то в голове мысль что надо такой топик сделать. и вот мысль пришла, села и делает топик
Мотив мысли - иногда возникает необходимость что то срочно (или от ленивости искать) спросить у сообщества (ни или тупо призвать Рукеза ), искать на форуме сложно (поскольку названия у нас как правило нихуя не релевантные), а в какую тему ткнуться - не понятно. На данный момент тупыми и/или срочными вопросами методично засераются другие топики или появляются новые "однодневные". Надо менять ситуацию Креатив дня блять
и это, Фаер, ты когда кнопку зачёркивания запилишь?
у меня вот вопрос сразу, тупой разумеется
есть колесо с резиной 225/45/17"
колесо 225/40/18" будет такого же диаметра?
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Diamanter
есть колесо с резиной 225/45/17"
колесо 225/40/18" будет такого же диаметра?
а шинный калькулятор не судьба посмотреть?=)) это было бы быстрее написания главы в топике=) http://tyres.spb.ru/tirecalc/
разница ни ниочем в твоих размерах
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
leonidGTI,
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Diamanter, завязывай с тяжелыми наркотиками
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Цитата:
Сообщение от Diamanter
3мм больше это заебись
схуяли на 3мм если оно ровно на дюйм больше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
блять, Рукез пятую минуту чёто пишет
рукез чай ходил наливать, не льсти себе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
ходишь?
это плагиат предлагаю ввести смайлик "ходишь"
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б