вообщем приобрёл тут Лёха комплект диагностики и сгрузил мне со словами вот ебись теперь как хочеш, будеш у нас диагностом
а диагност из меня походу хуёвенький вышел
ебусь уже 2 дня, нихуя неработает
проблема такая, интерфейс usb, пробовал уже на 3х разных версиях(одна с диска в комплекте, остальные из инета), и везде одна и таже шляпа - ноут невидит связи с машиной. сом выставлен и в инпе и в диспетчере устройств одинаковый, подключаю кабель, в инпе индикаторы батарея и зажигание активируются, но машину она не читает.
я думаю трабла в прописывании порта в папке виндовс
объясните дебилу как правильно софтину на комп поставить, реально уже бесит, хочется взять и уебать об стену
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
а кабель то в виндозе определяется?
на сколько я помню после переходника с усб на фишку с компортом должно определиться устройство, найди драйвера
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
ипать)))))
вадик ты как с луны)))
не работает в режиме адс ссо всякими родами переходников( у меня их хуего туча....и псимси и юсб ком....
карсофт в режиме адс норм пашет с переходниками а инпа говорит хуй.....причем всегда грит что аккумулятор видит
ты 39 диагностишь? там есть обд2? если есть к-лайн адаптер и юсб-ком с драйверами которые лежат в папочке с инпой
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
карсофт впринципе не очень понтовая штука...но тем не меннее норм работает и нормально коннектиться даже динозаврам немецкого автопрома
есть у меня два переходника: один с юсб на ком от мастеркита, другой карточка pcimci на ком.
ну так вот, на буке без железных ком портов с такими переходниками карсофт работал очень уверенно и без проблем, на 39 даже спокойно лив дату читал, ну про то что видел диагностику м30 и м70 тоже скажу, видел он их нормально)))
да на 39 автомат тоже увидел, ну и конечно мой с м30 4хр22 тоже увидел
вобщем так, если не лезть в кодирование, то карсофт очень интересная штука....
хотя инпой можно гораздо более многое сотворить....вплоть до поворота заслонок климата контроля на нужный угол
ну и соответственно в плане диагностики инпа тоже поинтересней, но....
но большинству покатит и кар софт
кстать есть сейчас ломанная программуля от карсофта, с которой может законнектиться к-лайн адаптер....)))
ну а еще в карсофте есть 4 голые бабы от создателей бмв
P/s у меня есть и карсофт и инпа...обе нормально работают))
еще есть ваг диагностика и юнискан, которые не хуя не работают по причине отсутствия нужного железа
Ну карсофт у меня есть. Но вот работать он согласился пока только хардварным ком портом.
Постараюсь заехать к одному доброму форумчанину переходник усб-ком затестить. Авось заработает
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
скачай крякнутый софт, ну и настройки юсб порта там минимальны.....выставить ком 1 и все))))
я даже с фифо буферами не игрался и на максимум все работает
ипать)))))
вадик ты как с луны)))
не работает в режиме адс ссо всякими родами переходников( у меня их хуего туча....и псимси и юсб ком....
карсофт в режиме адс норм пашет с переходниками а инпа говорит хуй.....причем всегда грит что аккумулятор видит
ты 39 диагностишь? там есть обд2? если есть к-лайн адаптер и юсб-ком с драйверами которые лежат в папочке с инпой
в этой е39 96 года нет обд2 )))))
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
на кархелпе ребята разработали свою инпу по юсб на адс протоколе.....но там нужен их адаптер, адаптер там сам задает прерывания, плюс там дописан адс.длл
а твоя инпа это почти что простой к-лайн адаптер......(просто про кан мало знаю.....ну нету у меня доступа к таким машинам не пускают )
забыл, точнее автомат и двиг не прочитает в старых машинах, блоки комфорта, приборка и тд должны взяться(но опять же не обязаны) так как им хватает к линии