Собственно сегодня на работе встал вопрос, будем ли мы сотрудничать с сетевой конторой или нет, каждому дали задание по этому поводу собрать информацию и завтра должить
Может у кого-то есть опыт работы с сетями, поделитесь.
Самому интересно как все это происходит
Собственно сеть занимается не пищевой продукцией.
У нас хотят приобретать полимерное покрытие для спорт площадок, которое так же может использоваться на дачных участка, дома и т.д. весьма широкий спектр приминения.
Посмотреть или почитать, если интересно что за покрытие можно тут - модульное покрытие
Понятно что будет флуд, но по существу тоже хотелось бы
Спасибо
поставлял им кирпич, цемент, газобетонные блоки...
договор на 50 страниц, который я перечитывал хуеву тучу раз и убирал все не нужное из "дополнений", типа промоутеров и прочего. расчитывал объемы прогнозируемых поставок. высчитывал скидоны за объем. заполнял протоколы согласования цен. ничего ,в принципе, сложного... отсрочка у них 28 дней после предоставления оригинальных документов. что в принципе и послужило причиной дальше не работать. хотя, сейчас уже думаю снова завязаться т.к. 5 месяцев без зарплаты вообще(((. звонят по много раз в день девочки, которые не знают нихуя, и даешь им консультацию.. очень часто выебываются не по теме. особенно с просроченными поставками. много гемора доставлялось тупо по тому, что они и их руководители не знают многих тонкостей и нюансов направления. например, их не ебет если водила сломался по пути из Казани на пару дней.. или еще чего... типа срыв поставки - штраф. но я всегда решал вопрос мирно, а потом слал нахер со словами - "Больше не звони мне!" Всё равно звонили.. и даже отношения лучше становились)))
в принципе, работать можно и нужно.. ибо это реклама и т.д. , но я считаю что нужно по многим пунктам их слать нахуй.. т.к. они за эту рекламу тоже попытаются снять с тебя бабла. но опять же, не стоит забывать , что разнообразие ассортимента им интересно! они должны предоставить клиенту выбор!
Воот, в этом у нас тоже есть небольшая проблема на данный момент.
Ну первая поставка понятное дело по 50% предоплате, они во всяком случае сами это озвучили.
видимо на разные направления и условия разные... если готовы ЗАНЕСТИ ЛАВАНДОСА -значит им это НУЖНО.. так что стройте свое общение и исходя из этого, а то нагнут потом своими условиями..