Особенности второго ряда на КАДе - может, кто в курсе?
Ситуация такая. Тошню себе, нихуя не гордо, на КАДе в районе колтушей. Скорость 80-90. Пизжу с корешом, слушаю музЫку... Поглядываю в зеркало заднего вида периодически. И внезапно замечаю, что на жопе, метрах в 5-10 висит фура. Ну, думаю, полнится идиотами земля Русская... Хотелось, конечно, ёбнуть по тормозам и продать жопу 200-ки, но потом подумал, что можно переборщить и продать выгодно не только жопу, но и целиком 200-ку. Посему было принято коллективное решение не обращать внимания на дурака и тошнить себе дальше.
И вот эта сука начинает мне моргать дальним - я, само собой, начинаю нервно вертеться - аффто не новый, мало ли что отвалилось там, дверь открыта там, багажник. ХУЙ ТАМ БЫЛ! Всё ОК, на первый взгляд.
Короче, итог - эта шляпа меня обгоняет СПРАВА, при свободных 3-м и 4-м рядах, виляет своим хвостом ( у него 2 (два) прицепа) и пару раз оттормаживается.
Внимание, вопрос:
Какого хуя? Может, я чего из правил не знаю? Ибо было непреодолимое желание оттормозить гада и закатать по качану пару трёхлитровых.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: Особенности второго ряда на КАДе - может, кто в курсе?
ага, а когда пробочный или идет дождь снег, они блин в крайние левые перебираются и устраивают гонки друг с другом, кто кого объедет. обычно такая движуха происходит минимум на 20-30 кмч меньше чем едешь ты и весь поток в левой полосе и длится от нескольких минут до бесконечности. у них идеальная гонка - когда две фуры перекрывают дые левые полосы и едут с одной скоростью.
ХЗ. На каде нихуя не понятное движение, в каком ряду не едешь - скорость от 80 до 100 обычно, хоть за фурой пристройся, хоть в крайний левый Зато ночью охуенно
Цитата:
Сообщение от Петров
устраивают гонки друг с другом
Ну, это знаменитый русский фуро-драг. К левому ряду и кольцу не имеет никакого отношения, ИМХО. Походу - старая, добрая традиция - наблюдал не раз и на двухполосках, и на полуторополосках - короче, везде, кроме однополосок. Самый шик, как я понял, порвать соперника с заездом на обочину. Если при этом скорость меньше 70 - это высший пилотаж ваще - чёрный пояс автоматом.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Может, я чего из правил не знаю?
всегда считал, что нумерация рядов от обочины, справа тобишь
А по факту - кад это пиздец как нигде, езжу там чаще по пустым первым двум рядам(справа есличо). И все больше в этом году, в прошлом такого не замечал, фур и автобусов в левых рядах.
Людям похуй. Так и живем в говне все.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Xdriver
Зато их можно обматерить вежливо попросить подвинуться
На самом деле спорить на легковушке с 10 тоннами стали и хрен знает насколько решительным водилой за баранкой - неблагодарное занятие ИМХО. Если мало ли чего не так пойдёт и эта херня здоровая раздавит машину как орех...
второй справа - то есть, крайний левый = 4-ый.