В августе 2011г. на знаменитом СУ "Лужский роллер" в рамках ДНЯ ГОРОДА ЛУГИ состоится ралли-спринт.
Покрытие - асфальт.
Протяженность - 2км.
Несколько прохождений.
Узко, быстро и все между деревьев!
Цитата:
В первом повороте от хутора и конуры кавказской овчарки нас малость сносит, но дальше все поехало. Раз, два, три, четыре:мы считаем дырки в сыре. Резковат, и все же - ритм, страшноват, но - все же, кайф. Рита не теряется: она тараторит все море информации о тропе,срываясь на фальцет, как певец альпийских народных песен. Я чувствую себя вспотевшим мангустом, и мы снуем между деревьев с мизерными запасиками в громадном возбуждении и напряжении. Прыжок в отсечку прохождения, тормоз под загрузку, поворот на излете во избежание дерева и...
Ответ: август 2011г. Ралли-спринт "Лужский роллер".
расскажите расскажите(с)
судя по фоткам - асфальт с грязью и действительно узко
Цитата:
Сообщение от Dispetcher
В первом повороте от хутора и конуры кавказской овчарки нас малость сносит, но дальше все поехало. Раз, два, три, четыре:мы считаем дырки в сыре. Резковат, и все же - ритм, страшноват, но - все же, кайф. Рита не теряется: она тараторит все море информации о тропе,срываясь на фальцет, как певец альпийских народных песен. Я чувствую себя вспотевшим мангустом, и мы снуем между деревьев с мизерными запасиками в громадном возбуждении и напряжении. Прыжок в отсечку прохождения, тормоз под загрузку, поворот на излете во избежание дерева и...
Соколов!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
вот это кстати ахуенная трасса
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Iluha !
выкатывай волгу
продана
но если денег дадут то выкачу чего-нить другое
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.
Зачетные группы:
- Автомобили подготовленные для участия в соревнованиях по автоспорту (каркас обязательно, любая резина).
1. Моно привод - СПОРТ
2. Полный привод СПОРТ
- Стандартные автомобили, НЕ подготовленные для участия в соревнованиях по автоспорту (каркас отсутствует, резина РСТ).
3. Моно привод - СТАНДАРТ
4. Полный привод -СТАНДАРТ
АДМИНЫ, поправите название темы? плиз.
6-го августа 2011г.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Dispetcher, на сколько жестко по каркасам требования будут? как обычно - в Луге и у вас или по ККР?
ККР тут совсем не причем.
По каркасам все просто:
1. Есть авто с каркасом про прил. "J",
за последние несколько лет хоть раз успешно проходил ТИ на соревнованиях,
каркас без повреждений, не гнилой - ВЕЛКАМ.
2. Все свежие каркасы должны быть по последним требованиям.