Хули...не надо делать вид что блять все святые и флудять только тут,а там сука милые и пиздатые.отвечают уебкам на вопросы и занимаются онанизмом,у них мол все есть и тем,где купить часы,кроссовки,наростить пизду и все в таком духе,меня эта вся культура заебала и я хотел высказать свое мнение..да похуй всем на мое мнение,тут же пиздец(анархия)..ну да х.с ним,
Зачем постоянно сука спрашивать блять о масле....
Нахуй надо говорить о каких то тюнингах подвески или еще чего если баклан или бакланиха за рулем 2 месяца(сука новое bmw)
За каким х...м надо ставить колеса R22 если ты постоянно ездишь за город по плохой дороге..
Блять до куча ебанутых отзывов,вопросов и прочего бреда для чего все это
Куда не зайдешь все одно и тоже или пиздотня в три короба или флуд на тему сука ОД..пиздец,5 лет назад такого не было и все заеб. было
если первый пост написан в трезвом уме и рассудке, то это пиздец
Вот что делает с человеком отсутствие вредных привычек!
как кто-то сказал:
-Меня всегда настораживали "непьющие" люди.
Правдо сам стараюсь "завязать",
Но в 40 лет самое время про это подумать.
Блять до куча ебанутых отзывов,вопросов и прочего бреда для чего все это
Имхо- проблема "модерируемых" форумов в вынужденной вежливости отвечающих.
На Е-36 клабе я как то резковато выразился- тут же личка наполнилась гневными перлами модеров!
Типа- надо вести себя корректно, не ругаться и не говорить оппоненту, что он "тупой еблан"
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." (c) Воланд, Мастер и Маргарита
так-то мысль приписывают Чехову, Александру III, и чуть ли не Петру I -- цопирайт, короче, сомнителен.
Цитата:
Сообщение от vlom
проблема "модерируемых" форумов в вынужденной вежливости отвечающих.
Типа- надо вести себя корректно
корректно вести себя надо всегда, от песочницы это не зависит.
проблема других песочниц -- в общем градусе неадеквата. то есть пипл может -- серьёзно и на умняке -- обсуждать изгиб салонного фильтра F30, и почему неоригинал приходит плоским -- это нихуя не шутка, bmwclub в помощь -- это забавно и страшно одновременно.
проблема других песочниц -- в общем градусе неадеквата. то есть пипл может -- серьёзно и на умняке -- обсуждать изгиб салонного фильтра F30, и почему неоригинал приходит плоским -- это нихуя не шутка, bmwclub в помощь -- это забавно и страшно одновременно.
Да хз - феерических по закону распределения куча везде - и здесь тоже - но там надо быть корректным, троллить очень тонко или мимо проходить, а здесь - необязательно. Поэтому и адекватности чуть больше - очередной фееричный, вспоминая, что было в прошлый раз - лишний раз промолчит, а там - наоборот
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!