ситуевина следующая... на холостых греет так себе, на 1500 ооротах хорошо. но вот на ходу при скорости больше 100 дует ну очень холодно.
кто что посоветует.
мое подозрение пока на печку, но под напором проливается хорошо.
а у меня такая вот хрень на 30ке, на что думать уже не знаю, а просто так печку выдергивать в темноте да на морозе, пиздец как взападло......
На 30-ке клапан печки находится слева от центральной консоли,под рулем, печку выдергивать не надо.
Снимаешь бороду, центральную консоль, под капотом отсоединяешь шланги, идищуие в салон и снимаешь клапан печки. Сливать антифриз не надо, подложи тряпку на коврик, вытечет полстакана.
Было такое... Когда снял радиатор печки, было много герметика в сотах... Радиатор выкинул.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
не одно так другое. в холостом свроде нормально, тысяч до 2500-3000 тоже ничего, как дашь дальше просраться, то начинает откровенно дуть холодом. такое ощущение, что весь холодный поток с радиатора при открытии термостата начинает идти в печку.
че делать не знаю. может подскажет кто-нибудь умную мыслю.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")