стартовав в СПБ в центре (возможно без дачи в Грузино)
вообщем то с сие проблемой мог бы справится и фирменный водитель,НО последнии 2,5 км дороги перед деревней представляют собой некий говнолин по которой вроде проезжает Волга,правда не груженая... а у нас на Газель как минимум вещей наберется и с грузом она просто сядет Нивы там ходют без проблем
есть ли какие варианты перевозки?
точка раз - Некрасова 30 (центр)
точка 2 - дача в районе Грузино по приозерке (от СПб пишут примерно 55км)
точка 3 - деревня примерно 230км... - конечный пункт
по приезду шашл и еда гарантируется - про ночевку уточню
точка 3 - деревня примерно 230км... - конечный пункт
по какому шоссе и в каком направлении?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
подробнее
я могу впринципе но если газл пройдет и надо сориентироваться надо Максу окна тащить на этих выхах или не надо - если надо то через 2 недели только, если не надо то можно на этих выходных
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
есть камаз мустанг но там на одну горючку уйдет 230+55+35(по кольцу)+20(из центра до выезда)=340*30=10200 литроу горючки по 25 т.е. 25 штук + считай расход по персеку около 50-70 на сотню если там лайт какашки
на зиле кстати сравнимо по расходу будет, обычный камаз экономишней
на газле расход в два раза меньше
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
блеат не правильно посчитал кароче горючка на газле туда ~ 2000 т.е. 4000 туда-сюда, на камазюке полнолапом соотв туда-сюда 8-10
topol3.ru
яж грю блеат не так посчитал - голова не варит вообще после вчерашний поездки во всевололожск
Цитата:
Сообщение от Т-80
литров 200-250 туда обратно с грязью по уши в режиме париж-дакар
на груженном мустике 300-350 в режиме париж-дакар - он лопает весьма душевно, но проезжает вообще везде
topol3.ru
Рукез, нахуя тебе 100л солярки помимо денег и еды?
Да чтоб он груженый всякой дачной хуйней, а не к примеру ящиками с боеприпасами-350 литров на 600 км сожрал? да еще и по трассе в основном? Меняйте прокладку,он вас наебывает
50 литров на сотню -это сильно даже если напрямую по просекам в обход дороги пизднуть