В муках выбора между м3 и фазендой, купил таки фазенду, прям между Папкой и Вадегом-Лехой Так что теперь можно ездить в гости и туда и туда хоть 7-50 покупай
писят соток, дом в 3 довольно не маленькие комнаты, две веранды, кухня, второй этаж не изучен - вроде там голый пол. бонусом баня, хлев (превед жывотные ), свой пруд с карасями в трех метрах от окна, сразу за калиткой сосновый бор, где-то рядом речка.
Деревня ахуенная, прям в лесу, в деревне 6 хозяйств - егерь, магазинщик со своим магазином, почтальон (интернет есть, нахуй он там нужен не понятно), медик со своим медпунктом и сосед с чиповым медом, молоком, гусями и бараниной
Дорога айс кроме последнего километра - там просевшая жопка 32ой цепляет если вваливать, оторвал бампер хорошо хоть заметить успел до того как он начал крошиться (зацепился резинкой и болтался за машиной) прибил обратно ногами
На следующих выхах еду обустраиваться - местные расценки на тяжелую технику порадовали - надо воткнуть печку, подвести воду, убрать пару лишних деревьев и срезать спуск в пруд сделав из него бассейн прогнав нахуй карасей
Кароче заебан но доволен, о покупке м3 читайте в следующем номере
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
фоты позже - надо скинуть с фотега севшего
место четко по центру между псковом и новгородом - если провести между ними прямую линию и поставить в центре точку, то это оно порховский район вроде галковский уезд
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
с доками все ахуенно - фазенда покупалась 14 августа прошлого года - т.е. свежие кадастр, св-во и т.п. в наличии, оформлять все будет агент притом как я понял сумма за оформиловку уже включена в прайс
Цитата:
Сообщение от Maverick
rukez, Бля, крута поздравляю!
спасиб
построю беседку - куплю мангал благо живая баранина бегает к моему пруду воду пить
topol3.ru