Тема посвящена всем желающим позабыть о двадцатилетних железках пересев на бюджетный, но зато новый авто из салона. В данном случае речь идет о половине ляма и сандере.
Один мой товарищ, вдоволь поездив на продукции разных немецких автозаводов продал свою тридцать четверку и захотел новых, еще неезжанных впечатлений . В какой то момент он пожелал поделиться своей радостью с остальными автолюбителями, и по мере изучения аппарата начал снимать эдакий сериал и выкладывать его на форуме сандерофилов. Не смотря на то, что он не оставил на этом форуме ни единого текстового сообщения, в конце концов его забанили))) собственно после такой несправедливости и появилась мысль понести его творчество в бмвшные массы
несправедливостью было убить 15 минут моей жизни на просмотр двух долбоебов которые не в курсе как бибикать во французских машинах, что пакет курильщика давно уже опция в некурящей европе и что ключи зажигания выносят из опасной для колен зоны последние лет пятнадцать дальше не стал смотреть чего и всем желаю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
несправедливостью было убить 15 минут моей жизни на просмотр двух долбоебов которые не в курсе как бибикать во французских машинах, что пакет курильщика давно уже опция в некурящей европе и что ключи зажигания выносят из опасной для колен зоны последние лет пятнадцать дальше не стал смотреть чего и всем желаю
мне хватило пары минут чтобы понять что на наркоте какой-то они сидят.. порят чушь какую-то. Докапываясь к ерунде и пытаясь остроумничать.
мне хватило пары минут чтобы понять что на наркоте какой-то они сидят.. порят чушь какую-то. Докапываясь к ерунде и пытаясь остроумничать.
я думал минут через пять будет весело
но блять синдром "хочу в камедиклабхачухачу" видимо продолжает делать ютуб все тупее и тупее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да потому что изначально никто всерьез к этой затее и не думал относиться. в одной из серий парни с листа читают вопросы с сандеровского форума и отвечают на них, так там и про наркоту было и про нах это все. короче большинство из того что написали орки уже было сказанно. Чел лоханулся, купив это корыто, и не скрывает это. Хватает смелости посмеяться над собой и других от такой глупости предупредить.
Зачем? да посмотреть на реакцию людей, от подобного отношения к вопросу. реакция на сандеровском форуме уже известна. Интересно сравнить подход двух абсолютно разных категорий людей. как и задумывалось: любителей старых ржавых немцев и новых кредитомашинок, две абсолютно разные машины из примерно одной ценовой категории.