проверить сопротивление самого сигнала - есть ли оно вообще
проверить, появляется +12 на разъеме, при нажатии на гудок
проверить предохранитель, который, ессно, есть
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Пока воды в Купчино не было, мог бы и выучить... Чо, книжки элементарной в хозяйстве по Е36 нету? Ай-ай-ай... Надо купить. Хотя бы из-за списка предохранителей.
а по внешнему виду не понять какой перегорел :)?
они не запечатаны, яень пень если перегорел то по середине предохранителя порвано полотно :))
ну или просто тестером пройдись, на замыкание
какие то ты вопросы немыслимые задаешь :))
предохранители всегда на глаз определяли, я бы понял если бы гудка изанчально не было и все предохранители быи целыми, а так, из 10 выявить оди перегревший :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Пока воды в Купчино не было, мог бы и выучить... Чо, книжки элементарной в хозяйстве по Е36 нету? Ай-ай-ай... Надо купить. Хотя бы из-за списка предохранителей.
а по внешнему виду не понять какой перегорел :)?
они не запечатаны, яень пень если перегорел то по середине предохранителя порвано полотно :))
ну или просто тестером пройдись, на замыкание
какие то ты вопросы немыслимые задаешь :))
предохранители всегда на глаз определяли, я бы понял если бы гудка изанчально не было и все предохранители быи целыми, а так, из 10 выявить оди перегревший :))
у меня такой пестетц, что предохранители все сцуко горят... дорога мне к электрикам.