собственно мучаюсь вопросом
капиталка м40 выйдет минимум в тыщ 30 без работы
мб выгоднее взять контрактный м40? скока он может примерно стоить? порылся на сайтах, цен нет - тока типа в наличии, звоните, итд и все в москоу
кто нить замарачивался с покупкой б\у мотора?
контрактники вроде около 50ти стоят + снять/поставить
Цитата:
кто нить замарачивался с покупкой б\у мотора?
гы, да, но больше 20ки платить это как-то жабодушно
Цитата:
капиталка м40 выйдет минимум в тыщ 30 без работы
если ты уверен что 30ки тебе хватит на детальки и за работу платить не надо, то это самый оптимальный вариант - даже взяв мотор за скажем 10, один фиг его надо перетряхнуть перед установкой что выливается ещё в чирик, ну и установка с вытекающими сюрпризами типа "превед я старый диагностический разъём, я не буду втыкаться в новый мозг - он производился с октября а я только до августа",
плюс перегистрация - по деньгам минимум тридцак и получишь.
вообщем яб вначале встрыл трупа - если блок живой то есть смысл капиталить, если мёртвый то есть смысл думать.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
при каком темпе дрочки ? если в постоянной отсечке то это очень умеренно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !