собственна собираются мнения надо, не надо, поможет не поможет, не будет ли хуже...
также может посоветуете куда обратится и где лучше, чтоб вообще на тазик глянули + цена вопроса=)))))
пысы: заебал расход 16 литров...
чел на двенашке, после 130тыс пробега раз в месяц ездил промывать, говорит после промывки всё становилось невьебенно есть подозрение что промывка не столько моет инжектор, сколько горшки и впускной коллектор от сажи. а ещё у меня как то волга была и там прокладку пробило по дороге на дачу, когда доехал(пришлось воду лить), горшки были как новые, аж блестели. так что можно впрыск воды сделать, тоже должно быть вкусно для движка))
ага, а потом будет "вкусно" твоему карману, когда капиталиться будешь
ну так получается для движка в двойне вкусно))
и кстати на поршневых самолётах помойму делали впрыск воды. вроде должно помогать от детонации и горшки охлаждать. так что не надо! это те не какой нить колхоз ракинг
чел на двенашке, после 130тыс пробега раз в месяц ездил промывать, говорит после промывки всё становилось невьебенно есть подозрение что промывка не столько моет инжектор, сколько горшки и впускной коллектор от сажи. а ещё у меня как то волга была и там прокладку пробило по дороге на дачу, когда доехал(пришлось воду лить), горшки были как новые, аж блестели. так что можно впрыск воды сделать, тоже должно быть вкусно для движка))
ну так получается для движка в двойне вкусно))
и кстати на поршневых самолётах помойму делали впрыск воды. вроде должно помогать от детонации и горшки охлаждать. так что не надо! это те не какой нить колхоз ракинг
На поршневых самолетах и вправду делали впрыск воды, служило это для охлаждения и для увеличения мощности, только впрыск должен быть на столько мал что пи.дец вода при превращении в пар увеличивается в обьеме в 1700 раз!!!!!!
Так что стоит откинуть в сторону мысли о турбине и клепать себе вторую рампу с водным впрыском и ебошить!
промывай конечно!!! мне помогло на 1-2 литра в зависимости от стиля езды уменьшить расход...и СОСН отрегулируешь заодно...промывал я без снятия форсунок какой-то хренью...не помню как называется...кстати, после промывки СО увеличилось с 1 до 3%...так что фифект точно будет...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
так что можно впрыск воды сделать, тоже должно быть вкусно для движка
я в жиге перед пуском мотора прошедшего очередной виток тюнинга, рэд девила ебанул пол баночки , мотор реально злой получился, ебошил как чёрт, на счёт ресурса не знаю, через год был очередной виток издёвок над ним....
а напарник мой откапиталеные моторы своих друзей накуривал под клапанную крышку и закрывал её , чтобы жили с миром