Сницца мне сон седня....будто иду, шагаю я по Москве . Место - речка какая то слева, потом дорога, машины припаркованы, газон далее широкий, потом тратуар по которому я иду, а с права метро в которое я походу иду.....иду с кем то по телефону трынжу, в друг слышу хлопки, все вокруг в черном дыму, ну и вижу стоит жопой ко мне серая е-28, я почаму то был уверен что это Alex_e28 , он сам у выхлопной трубы на корточках и женщина рядом лет 50-55(то ли мама то ли бабушка) орет на него, мол что ты ждешь, надо звонить кому то, что то делать с этим а тот ржот, смотрит на стрельбу из глушителя, и говорит, сча пропердиццо и поедем ебашило знатно!
Я по телефону договорил, и пошел себе с мыслью что надо на форуме простебаццо
Как там дела в Москве? все хорошо?
С добрым утром, блять, с пятницей всех
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Сницца мне сон седня....будто иду, шагаю я по Москве . Место - речка какая то слева, потом дорога, машины припаркованы, газон далее широкий, потом тратуар по которому я иду, а с права метро в которое я походу иду....
Всем выйти из сумрака(с)
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Raykidd, я никуда не пропал... зайду, почитаю, малек попишу и дальше км наматывать по делам... Из глушака не стреляет, так что точно илюха не меня видел...
а че с генератором у тя? могу на кутузнике у триумфальной арки хорошую контору по ремонту стартеров-генераторов подсказать...сам там делал - доволен... и по деньгам гуд!
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Сницца мне сон седня....будто иду, шагаю я по Москве . Место - речка какая то слева, потом дорога, машины припаркованы, газон далее широкий, потом тратуар по которому я иду, а с права метро в которое я походу иду.....иду с кем то по телефону трынжу, в друг слышу хлопки, все вокруг в черном дыму, ну и вижу стоит жопой ко мне серая е-28, я почаму то был уверен что это Alex_e28 , он сам у выхлопной трубы на корточках и женщина рядом лет 50-55(то ли мама то ли бабушка) орет на него, мол что ты ждешь, надо звонить кому то, что то делать с этим а тот ржот, смотрит на стрельбу из глушителя, и говорит, сча пропердиццо и поедем ебашило знатно!
Я по телефону договорил, и пошел себе с мыслью что надо на форуме простебаццо
Iluha !, опять мексиканские ел
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Raykidd, я никуда не пропал... зайду, почитаю, малек попишу и дальше км наматывать по делам... Из глушака не стреляет, так что точно илюха не меня видел...
а че с генератором у тя? могу на кутузнике у триумфальной арки хорошую контору по ремонту стартеров-генераторов подсказать...сам там делал - доволен... и по деньгам гуд!
Ну собстна Гене Пизда)))) Вечером поеду авто тащить в люблино. Я только там чинюсь.
Ибо моё ведро там уже знают как отче наш)
Raykidd, снял бы гену и отвез бы на кутузник...тебе от полежаевской недалеко совсем...в люблино тащит...бешеной собаке 100 верст не крюк, а так...разминка...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34