Вообщем, дело было так:
кончилась зима, е39 и 2 литра под капотом меня все же не радовали, было решено продать авто! продал за столько же, за сколько и купил...
очень хотелось е60 начал выбирать, узнавать...
хотелось конечно на пирогах...
...также знал, что у Андрея (он же турист) есть очень и очень пиздатая 60-ка...но все же без наворотов...
сам находился в Лобке, попросил Тохубума посмотреть машину! тот покатался, посмотрел, сказал, что тачка заебись
решил не ебать мозг, и взять проверенный вариант от Андрея
приехал в Питер в 7:30, сразу встретился с Андрюхой и тачка была куплена
вообщем, машина офигенная, 04 год, кожа с памятью вод сидения, эл колонка руря, 3.0 - 231 л.с.
вот фоточки:
уже затонирована по кругу
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
бля, Андрей тоже не очень доволен этим был...но блин, в аквариуме все же не оч нравится ездить! + сейчас солнце, салон очень нагревается, да и по работе...я иногда щемлю в тачке, не надо мне любопытных взглядов в салон
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Шум, ты больше не модный
кстати, думал на счет Шумовской... но все же решил с покраской не заморачиваться
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
Слыхал что за тонировку с первого июня будут ебать нещадно и прав лишать. Или диза какая?
слышал эту хуйню! ну, вроде не прав лишать, а номера снимать!
Только там есть кучу НО!
-тонировку замерить имеет право только Государственный инспектор, а не инспектор ДПС (то есть в корках именно так и должно быть написано!)
-погода только солнечная
-если на месте ее сдираешь, то штраф 500р.
ну. а так я собираюсь большую часть времени на ней провести в командировке. а тут менты конторой все проплачены
ну и если в городе попаду, то уж сдеру. что делать-то!
Цитата:
Сообщение от Дан
По сабжу, поздравляю!)))
спасибо!
16-е...
подумываю о 18-ах, 128 стиль...но реально, сразу на все бабос не найдешь.