В нагрузку к машине шел комплект зимних колес на оригинальных 16-х дисках. 2 из них надо катать, явно видны вмятины на внутренней части.
Собственно вопроса два:
1) Как переживают прокатку оригинальные диски? Слышал, что металл может не выдержать просто лопнуть.
2) Знает ли кто-нибудь места на юге города где можно это могут сделать хорошо? Ну и порядок цен огласите, если кто помнит
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
Штамповка, что ли? Литые диски обычно не прокатывают, а рихтуют кувалдой. Хорошее место знаю, но не на юге (Красногвардейский район). Порядок цен зависит от сложности. Что-то в районе 500-1000 рублей за колесо (кажется, это уже с балансировкой и установкой).
Мои диски литые все 4 стоковых и 2 LSa грели аргоном.В среднем по 1200 за колесос разбортировкой точнее...На ул.Возраждения в Сава-Питер около заправки хз как новая ща там называетцо!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
На юге делал в МВО (Ленинский) - катал Р17 оригинал. Кувалдой или нет не знаю - уносят куда-то колеса в застенки свои Не бюджетно правда - официально 2500/диск, "мимо кассы" что-то типа 1800 В целом товарищи мутноватые - рекомендовать туда ехать не стану.
А вообще Хорошие колеса на Ваське (угол 6й лин. и Смоленки вроде) все рекомендуют - я катал один диск Р16, претензий нет - 1500руб.
Я слышал, что "Хорошие колеса" теперь как-то по-другому называются.
Да вроде в инете все еще значатся как "Хорошие колеса"
Посмотрел адрес на карте. Там какие то павильоны должны быть. Может там был кто-нибудь? Там подъезд нормальный?
Дело тут не совсем в "Хороших колесах" - прокатка дисков на Ваське получила в народе название "Хорошие колеса", по-моему, исключительно по причине соседства с одноименным шинным магазином, находящемся в соседнем помещении - на самом углу со Смоленкой Сам ремонт дисков называется вообще "Хоффманн сервис" (ввв.ремдиск.ру) и к Хор. Колесам вроде как прямого отношения не имеет - просто вывеска "Хор. колеса" побольше да поприметнее
На Софийской в Хор. Колесах я был, переобувалЦо в прошлом году - подъезд нормальный, но катают ли там диски я не уверен - уточни лучше перед тем как ехать
На пр. Народного Ополчения около Лиговского виадука, рядом с разборкой тазиков есть шиномонтаж, туда тебе дорога. Ремонт литого диска от 300 руб., делают ремонт любой сложности Свои диски делаю там
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
На пр. Народного Ополчения около Лиговского виадука, рядом с разборкой тазиков есть шиномонтаж, туда тебе дорога. Ремонт литого диска от 300 руб., делают ремонт любой сложности Свои диски делаю там
А вот это вообще шоколадно. Буквально по дороге домой. Сеньк ю вери мач
Ул. Возрождения которая возле Кировского завода? А где там заправка?
Перед переездом.Еслиехать по Стаче и повернуть на право на Возрождение,по прямой практически до конца проезжая Говорова,Зайцева и когда главная дорога будет приломлятцо на право ты едешь прямо и сразу же справа будет Сава-Питер с воротами жалюзи.
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman