Собстна, нужен человек который сможет занятся продажей участка во всеволожском р-не. Если таков есть пиши в личку.
Цитата:
Сообщение от Modjo
Есть мотоцикл он в утиле, на мотоцикле висит номер, так же у меня есть регистрационный талон, при проходе техосмотра они мот пробивают на всякую ерунду (угон, утиль и прочая лажа) ??? Планирую сделать страховку написать доверку и постаратся пройти то, и буду ездить как почти чесный. Реальне?
Цитата:
Сообщение от Modjo
Сколько стоит сейчас снять поставить на учет тачку? а то мусора телефоны не берут.
Так же интересует если есть на тачке которую собираешься преобретать техосмотр и страховка, как возможно ее переписать а себя и что нужно для этого сделать??? Так же интересует поставят на учет машину с черной крышей и черным багажником??? Остальной цвет родной. (не черный)
Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от Modjo
Нужен ТО с тонировкой. е 34 93г. вся тонированна лобовое напопалам, цена вопроса. Заканчивается февралем.
блять Женя мне позвони и не еби тут голову. есть толковый человек на светлановской площади.
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
а можно и мне упасть на хвост? один диск надо привести в чувства
и прокатать все 4шт, и сварка аргоном нужна
ps могу сказать куда ехать не стоит: Дальневосточный 7а евросервис спб,более уебанской сварки,качества и подхода к работе не видел негде.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73