Поменял супорт на заднем левом колесе, тк старый заклинил. Пропали тормоза. Стали их прокачивать - заднее правое->заднее левое->переднее правое-переднее левое. Качали качали, пока из штуцера фонтан не полил, а тормаза не работают. Вернее тормозит хорошо только один контур - перед правое и зад левое, а другие почти вообще не пашут. Может не до качал? Но струя тормозухи под напором брызгала Мне alexs предложил вакумник поставить, но это только в понедельник после обеда, а мне очень срочно ехать надо в воскресенье Подскажите что-нибудь
Ответ: Сос!!! Машина не тормозит!!! Догоню кого-нибудь!!
+1 к Влому. Струя тормозухи под напором - не показатель правильной прокачки тормозов. Пробуй по мануалу, с баночкой и трубочкой. И еще вспомни, что у БМВ контуры расположены по диагонали, а не перед-зад, как на классике ВАЗа. Налицо у тебе неработает именно один контур, а это, как правило, косяк ГТЦ. Кста, Вадим, а они в правильной последовательности прокачивали? Я вот не помню, блин...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
я у себя долго не мог прокачать.
У меня бачок тормозной состоит из 2-х камер и получилось так что когда машину поднимаешь на домкрате одно отделение осушается быстрее другого, а когда загляываешь в бачок то вроде бы жидкости нормально т.к. из этого отделения она уходит медленнее. Соответсвенно получалось что я один контур прокачивал второй наполнял воздухом.
Попробуй чаще доливать тормозуху, и держать ее уровень постоянно на максимуме.
Накинулись Приятного аппетита, коршун!
Не авторитетно, а просто заявлял:))) А заявлял так потому, что слышал от кого-то из авторитетных вас в свое время что на всех бмв - диагональ.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Не знаю, как на зубиле(у нее, кажется, тоже диагональ), а на классике - перед-зад. На е28 - диагональ. На 30 тоже.
на е30 идёт 3 выхода от главного.... один на задние колеса, 2 передних на передние...
хотя в главном 2 контура....
знаю точно ... ставил АБС и пришлось ещё один контур назад кидать