не видать т.к. нет их. и та что есть - левая.
ЭМочный на той неделе перетянут вполне прилично, стринги вааще лабаз оригинал, лайк нью Так что фотать состояние не вижу смысла ибо читаем выше.
Мне не ясна такая политика. Нет, я не буду покупать руль с деревом. Уже всё, что можно с деревом купил в свою помойку. Но потенциальный покупатель куда охотнее посмотрит на картинку, чем на "Мамай клянусь - руль огонь!!!111!"
Это с E34.su мода такая, наверное. Там допроситься фотографии - всё равно, что с богом поговорить. Учитесь на забугорных форумах.
Это с E34.su мода такая, наверное. Там допроситься фотографии - всё равно, что с богом поговорить. Учитесь на забугорных форумах.
на 39 форуме без подробных фото не публикуют объяву вообще.
даже если у тебя список из 6 позиций, а фото только 5 позиций, объяву либо не пропустят полностью, либо уберут позицию без картинки.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Мне не ясна такая политика. Нет, я не буду покупать руль с деревом. Уже всё, что можно с деревом купил в свою помойку. Но потенциальный покупатель куда охотнее посмотрит на картинку, чем на "Мамай клянусь - руль огонь!!!111!"
да капец не говори, а вдруг там завитушка не та или ещё какая то несовпадающая с твоим перфекционистским мнением поебень, придется объебаться при встрече, а если ещё и в купчино пришлось ехать... фото экономит много времени, это уважение к покупателю называется.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
рядом с купчагой. около елизаровской. пока не сфотать ибо на другой хате лежат. Дорестовые с одним пирапатроном (фишкой) под подушку, все контактные кольца на месте.