Уже по доброй традиции забиваю всем стрелу в ближайшую пятницу в 22:00 Собираемся на Непокоренных, хотя если есть хорошие вести с площадки СКК (или других) - точка сбора обсуждаема Отписываем кто будет и придумываем новую тему для флуда
ну, должен же кто-то за дитем следить! посмотрим, как ты будешь по покатушкам ездить с ребенком
Цитата:
Сообщение от Zipper
вести с площадки СКК
вчера гоняли там восьмерки на 14-ых дисках
сегодня ночью гулял, на асфальте такое жюе покрытие, как и в тот раз было на непокоренных...
думаю, можно там!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Менты сегодня на Непокоренных на радар поймали Ну думаю пизда правам... Из дуги выходил на максималке (5я в отсечке 5000RPM) - это где-то 160 примерно. Вдалеке вижу мигание аварийки, бью по тискам - не зря, стоят. Подкатываю еле-еле, останавливают. Ну пиздец...
-"Ваш болид очень быстрый"
-"Да ладно?"
-"Вот ваша скорость" *показывает радар*
*нервно сглатываю, смотрю на радар*
90!!! Успел бля Ксива дружинника в очередной раз прокатывает, уезжаю.
Кстати, когда со светофора уходил с тапкой в пол, на хвост сели новый 570й и Е60.Нна телефон наверно снимали, суки
Fire, вот и не тороплюсь,пока возраст позволяет еще погульбанить,покатать на всякие ночные покатушки
Ну вроде как рождение ребенка - не конец света и не должно целиком перечеркнуть твою жизнь. И если ты увлекаешься автоспортом или просто автомобильной тематикой, то не вижу причин, по которым после рождения ребенка у тебя должен пропасть к ним интерес