Ситуация вобщем такая неработает половина двигла т.е. машина из 12V превратилась в 6V и это очень напрягает, т.к. осное все работает т.е. искра есть бензин есть воздух тоже поступает, а 6 цилиндров какбудто отрезали!!! Кто встречался с такими траблами?
Заменил почти всё по кругу а он так и не ожил. Посоветуйте что можно предпринять? Завтра еду на диагностику, но думаю они мне посоветуют поменять то, что я уже проверял, причем в их сервисе с их запчястями. Сервис у нас такой
Если умерла половина мотора то скорее всего это EML (не помню точно как называется, но вроде так) электронный блок привода дроссельной заслонки, на V-образных их два.
Кста. превратилась она не в V6 , а в рядную шестерку.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Если умерла половина мотора то скорее всего это EML (не помню точно как называется, но вроде так) электронный блок привода дроссельной заслонки, на V-образных их два.
Кста. превратилась она не в V6 , а в рядную шестерку.
Проблема в том что обе заслонки дергаются, открываются и закрываются как и должны, кстати никто незнает где дагностику на востоке Москвы сделать можно?
Проблема в том что обе заслонки дергаются, открываются и закрываются как и должны, кстати никто незнает где дагностику на востоке Москвы сделать можно?
Проблемма в том, что тусовка ПРАКТИЧЕСКИ Питерская
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Ситуация вобщем такая неработает половина двигла т.е. машина из 12V превратилась в 6V и это очень напрягает, т.к. осное все работает т.е. искра есть бензин есть воздух тоже поступает, а 6 цилиндров какбудто отрезали!!! Кто встречался с такими траблами?
Заменил почти всё по кругу а он так и не ожил. Посоветуйте что можно предпринять? Завтра еду на диагностику, но думаю они мне посоветуют поменять то, что я уже проверял, причем в их сервисе с их запчястями. Сервис у нас такой
был аналогичный случай года 2 назад!
проблема была в 1 бензонасосе! я со второго через тройник
соединил и машина поехала.
у тебя 32 кузов?
а вообще это частая проблема на М70
Спасибо за помощь, я нашел в чем дело, это один бензонасос+фильтр топливный (я да не думал что в бензобаке столько песка и насосы от волги. ) Еду брать б.у. родные. Не подскажите как не лохануться и лажу не схватить?
Кста....... Может есть смысл к официалам съездить с таким мотором??
Кстати об официалах, мне в ближайшем центре Юнит на курской сказали что не делают диагностику, да к тому же от общения с этой фирмой я решил отказаться т.к. там отношение к людям хреновое (ждал 30 минут чтоб мне сказали "нет не делаем", спросил
а где можно сделать сказали "не у нас" и хрен этот вообще встал и ушел.
Кста....... Может есть смысл к официалам съездить с таким мотором??
Кстати об официалах, мне в ближайшем центре Юнит на курской сказали что не делают диагностику, да к тому же от общения с этой фирмой я решил отказаться т.к. там отношение к людям хреновое (ждал 30 минут чтоб мне сказали "нет не делаем", спросил
а где можно сделать сказали "не у нас" и хрен этот вообще встал и ушел.
Кстати об официалах, мне в ближайшем центре Юнит на курской сказали что не делают диагностику, да к тому же от общения с этой фирмой я решил отказаться т.к. там отношение к людям хреновое (ждал 30 минут чтоб мне сказали "нет не делаем", спросил а где можно сделать сказали "не у нас" и хрен этот вообще встал и ушел.