Тренируйтесь, спринт будет легок для понимания конфигурации но , рулить предется ооооооооооооооооооооооооооооочень много, и моторы особо не будут играть роль.
Хоть меня и опередили, но хочу лично пригласить Орков к нам в гости ))) будем рады вас видеть )))
StreetEnergy Club при содействии Общественного объединения "Резонанс" приглашает Вас в качестве зрителей и участников на спринт, проводимый нашим клубом в воскресенье, 21 января 2007 года.
Ну и кратенькая информация:
Дата проведения: 21 января 2007 года. Начало регистрации в 9.00
Место проведения - парк Авиаторов (Большая просьба не распугивать заранее местное население и администрацию района ночными тренировками, трассу вы все равно не знаете, а потренироваться можно и в других местах. Надеемся на ваше понимание!)
Вас ожидают три зачетные группы (задний, передний и полный привод), а также абсолютный и командный зачеты.
Победителем абсолютного зачета является участник, показавший лучшее время трассы. В абсолютном зачете учитываются все зарегистрировавшиеся участники.
Командный зачет является дополнительным и за него собираются дополнительные стартовые взносы. В команде может быть от 3 до 5 участников. Результатом команды является среднее лучшее время прохождения трассы всеми членами команды. В случае дисквалификации одного или нескольких членов команды в обеих попытках, команда снимается с зачета.
Участникам дается одна ознакомительная попытка и две зачетные. В результате берется лучшее время из двух попыток.
Старт участников по отмашке флагом.
За касание фишки или другого ограничительного элемента трассы, начисляется штрафное время в размере 5 сек.
За сход с трассы - дисквалификация с попытки.
Финиш в базе.
Ну и самое главное, стартовые взносы )) Стартовый взнос составляет 300 рублей, для участников командного зачета дополнительно еще 150 рублей.
А как насчет командных зачетов , сколько у нас будет команд ?
У них странная система командного зачета. Как я понял, берется среднее время. Тогда как обычно нечто типа "сумма лучших трех". Короче смысла делать команду из пяти, а не из трех человек, я не вижу особого.
С другой стороны а много ли народу от нас будет? Я так понимаю, что возможно Марк с Тохой не смогут приехать.
Вадим я так понимаю будет.
Ты тоже.
Я тоже на много процентов (с пятницы на субботу будет корпоратив загородом, но я надеюсь оклематься).
Костя, едешь?
Слава?
Короче если нас не более пяти человек, то надо одной командой ехать. Если больше, то на месте будем думать.