Затестдрайвил тока что такую, трёхдверка, мотор 1,4, опции не играют особой роли.
В целом - для мини-спринтов очень даже
Что понравилось - очень бодро едет, с моей манерой езды постоянно при переключении на вторую - визжали передние колёса (ездил по дворам), с первой тянет отлично, если грамотно стартовать. если стартовать с низких оборотов - затыкается и не едет.
блин, всё-таки у новых машин всё работает - с ручником развернулся на 180 без проблем. Тормоза тоже очень понравились - очень чуткая педаль тормоза, машина встаёт как вкопанная
я был в шоке - только сегодня забирал зетку с новыми перфорированными тормозами шнайдер... надеюсь не притёрлись колодки ещё - ибо фиеста тормозит на порядок лучше.. да и я сам когда забрал зетку сегодня - заметил тупизну тормозов, на старых такого не было..
полицейский разворот задним ходом на асфальте без использования ручника - тоже без проблем.. немного сыкотно было отжигать по-полной, но подвеска порадовала. думал будет мягкой - ан нет, довольно-таки энергоёмкая и поджарая. повороты проходит на ура, ни один паребрик не зацепил (задним колесом не считается - габаритов не чувствовал, один раз чиркнул об паребрик вскользь).
что не понравилось:
сидухи откидываются крутилкой сбоку - долго и муторно. магнитола не имеет эквалайзера - тока верха и басы регулируются, качество динамиков - среднее.
вообщем, если бы не "форд" ...