__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Погодите, может я чего путаю, но вроде как часто катализатор как-то совмещен с резонатором. Его нельзя просто так выкинуть. Надо ставить пламягасители или иную замену.
Погодите, может я чего путаю, но вроде как часто катализатор как-то совмещен с резонатором. Его нельзя просто так выкинуть. Надо ставить пламягасители или иную замену.
первый раз слышу о током.. но видел как ставили просто пямую трубу, а есле огонь до конца труб будет доходить то с машинай не все в пораде тогда я думаю :) хотя былобы прикольно эсле будет огонь с трубы фигачить
первый раз слышу о током.. но видел как ставили просто пямую трубу
Да погоди ты, суть то не в огне, а в том, чтобы сохранить волновые характеристики выхлопа, заложенные заводом. Нельзя просто так взять и заменить на трубу. Мотор херово станет ехать.
У меня катализатор просто выпотрошен предыдущим хозяином, пустая банка грохочет страшно, резонатора нет только глушак в конце, кроме шума вроде ничего, типа огня из выхлопной, не замечал
Его нельзя просто так выкинуть. Надо ставить пламягасители или иную замену.
По крайней мере на на данной 535 е28 сначала стоит вот это http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=324000C4 ,затем резонатор ну и потом зад. банка, так что можно избавиться от штанов с катом(обрезав по резонатор), и поставить обычные.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий