Телефон ахуенный, кстати. Телефонные функции вообще ахуенные. Приём всегда ахуенный, динамик и микрофон вообще пиздец. Не то что говноайфоны эти. Там даже камера пиздатая. Это я, кстати, айфоном 4 фотографировал - дерьмо редкосное телефон.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Обычный смартфон на платформе S60. они все одинаковые.
Я хуй знает, в этой хуйне я ниче не понимаю. Антенна и динамики-микрофоны мега пиздатые. В ебучих дорожетыщидолларов 88ых - это проблема. Ебусь с динамиками всё время.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Symbian_S60
Там цеая уча телефонов, которые не сильно друг от друга отличались. Хотя, разумеется, со временем количество программ и их качество увеличивалось, а так же требования к железу у сторонних приложений росли. Это как Android или iOS сегодня.
8800 - это пафосно звонить в офисе. Я никогда их не понимал и считал пустой тратой денег. Тем более, что многие телефоны из этой серии были реальным дерьмом по многим параметрам )))
Там цеая уча телефонов, которые не сильно друг от друга отличались. Хотя, разумеется, со временем количество программ и их качество увеличивалось, а так же требования к железу у сторонних приложений росли. Это как Android или iOS сегодня.
Это всё похуй.
Цитата:
Сообщение от Slex
8800 - это пафосно звонить в офисе. Я никогда их не понимал и считал пустой тратой денег. Тем более, что многие телефоны из этой серии были реальным дерьмом по многим параметрам )))
Нихуя. Это пиздатый-ахуенный-понтовый-блатной телефон. У меня два.