дело собственно в том что у меня на фургоне ММС объявился\накопился довольно приличный люфт в мосту(кручу кардан,колеса на месте )
я очень сильно очкую и ищу людей которые шарят
напишите кто чего
купить б/у в сборе или новый в сборе
на гранде капиталка заднего редуктора _новыми_оригинальными_запчами_ заняла месяц времени и 12 визитов в _профильный_сервис_ на донастройку, притом в итоге полной сатисфакции я так и не получил
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
купить б/у в сборе или новый в сборе
на гранде капиталка заднего редуктора _новыми_оригинальными_запчами_ заняла месяц времени и 12 визитов в _профильный_сервис_ на донастройку, притом в итоге полной сатисфакции я так и не получил
а новый совсем не бюджетен? на гранда новый в сборе стоил тогда 75 рублей - десять раз пожалел что не купил
Цитата:
Сообщение от paket
кстати а что будет если с люфтом дальше ездить ?
будет негромкий "чпоньк" а потом "хрум-хрум-хрум" либо сателиты развалятся либо на главной паре зубъев не досчитаешся
если взаду именно мост, то как правило к моменту капиталки там еще и подшипники полуосей по пизде идут - если за ними недосмотреть то еще придется чулки переваривать ибо выработку внутри чулка по умному не вылечить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если ремонт - надо искать специалистов по ремонту грузовых а/м, "мастера" на легковых СТО уже давно разучились редукторы перебирать так, чтоб они потом мозг не ибали
но на самом деле, лучший варинт - покупка редуктора целиком
пусть даже и б/у
для ценника на новый давай вин номер или фрейм, если машина праворульная
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.