и так вроде как решил это чудо пустить по кускам но с оговорками
на продажу
-кузов с дверями краска родной(куплен у Андрюхи еще в древние времена когда еуро был доступен)
-салон 4х местный на 5+
-салон не 4х местный на 5-
-тормоза взрослые 345 мм и 328мм
-комплект кпп 6ти ступ +ручка с подсветом+кардан и редуктор 3.23
-хелла блэк перед новая
-хелла блэк зад почти новая
-зеркала м-техник (без память)
-обвес м5 полностью(бампер с омывателем)
-спойлер со стопом хелла
-церный потолок комплект (обшивка есть пол люк так и без)
-диски 37 стиль (е38)
-выхлоп полностью 3и6 (брал и Анрюхи-еще в краске местами)
-широкое лицо
-крылья перед оригинал в идеале без отверстий
-щиток приборов м
-порожки м внутренние
-руль мтех без подухи
-мотор с перебора 2й ремонт (могу собрать на 3и6 навесе (мозги чип) могу на 3и8 навесе)
-маховик(корзина оч свежая)
-ну и куча всего стандартного от м5 и от е34
- есть портки с железом на 520 95г цвет синий
по состоянию железок-
все уже не ездило года 4 и до этого было в одеяле
то что покупалось потом -все искалось в лабазе
сразу говорю ценник будет не кислый ( не 500) и будет ориентирован на нынешний курс денег и отсутствие на рынке некоторых девайсов+ цены на альтернативные детали в "другом месте"
(ценник в личку)
оговорки -старт продаж от общей суммы примерно 300-350) иначе как обычно передумаю
говорю сразу -причина распродажи не нужда в фенингах а просто надоело и не хочу эти проекты и тп-поэтому душить по ценам бесполезно
__________________ е60 530 Xi
e53 5.0 IS
89817951395
Последний раз редактировалось bmwm5, 06.03.2015 в 00:03.
Лёх, если захочешь получить 450-500 сразу, звони. :)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Лёх, я понимаю. Но я предлагаю без мозгоёбства и нервов на общение с дрочерами. :)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Лёх, я понимаю. Но я предлагаю без мозгоёбства и нервов на общение с дрочерами. :)
ну тут для меня мозгоебств нет-тк критерий не бабки
а с нищими на ржавых 520х которые за 10тр хотят м-ку сделать -я сам люблю общаться и жизни их учить(мне ЭТО НРАВИТСЯ))))