Бля... Это, скорее всего, если у тебя 28я, и есть номер кузова. А то, что длинный - винномер. А вообще, чем ждать здесь ответа, можно было просто набрать "номер кузова е28" в поиске по инету и про все узнать самому.
Набирал, везде пишут что только справа, вот решил тут спросить может кто сталкивался, так как в поиске на эту тему мало страниц. У меня в птс номер кузова вин и забит который справа а слева вообще че то левое, правда пишут что под торпедой есть еще табличка и в багажнике слева, но под торпеду лезть желания нет.
Да я бы забил, да вот при постановке на учет эксперт нарыл этот номер и теперь мозга ебет, я как бы выход на него нашел пизды ему дадут и должен подписать, но хочется знать прав я или нет.
Antonv528, Х.з., что за номер, у меня тоже есть такое! Вроде, как номер кузова , но чтобы менты не ипали мозг, официалы отписываються, что это, какой-то заводской технологический номер ! Сгоняй к официалам- справку возьми !
на самом деле, все просто
очень просто
это номер, на который всем похуй
как неуловимый джо
к чему мог эксперт то доебаться? ведь этот номер нигде в доках не указан
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Не это явно не номер двигла, зачем бить номер двигателя на подкрылке??? а если поменял двиг)))), эксперт доебался чтобы типо как с оленя какова бабла содрать, либо изза его неграмотности, мне тоже кажется что это номер детали хотя короткий какойто