Добрый вам Денис Сергеевич. Вчера ставили магнитолу, вроде провода лишние не трогали, пропал сигнал, повторители поворотов и не горели стопы, потом проехал около 100 км - один раз был провал, утром завел-заглахла и аминь, амба! Проводка целая, предохнанители тоже, я уже заебалсо совсем, подмогите советом, буду благодарен. Макс.
__________________ Сам для своего удивления крайне охуевлен!!! Я в армии!!!
Приветствую. Не стал плодить топы, решил здесь задать пару вопросов. Есть небольшая прозьба - нужен электронный вариант книги по ремонту на BMW 520 E28 M20 1984г.в. и ссылку где можнои достать запчасти к этому агрегату, с возможностью доставки в алтайский край. Заранее признателен.
Добрый, приятно что все темы и вопросы данного раздела находят ответы. Очень приятно. Вот тоже несколько, казалось-бы, банальных вопросов из тем: 1) Быть или не быть, и 2) Я не знаю что с этой ******* делать!
Короче могут ли кольца поршневой западать, при живом-то ДВС, и 2) Почему моя BMW работает как дизель, может это K-Jetronic. А именно топливный распределитель?
Последний раз редактировалось Makc666BMW520, 15.12.2009 в 14:54.
28ой кузов+ мания величия -тяжелый, запущенный случай
Согласен, если правильно понял - пенсионеров (28 кузов) каждый может обидеть. Ну да ладно вот еще, подскажите лучще как машинку приподнять (домкрат не предлагать), жопа присела, спереди стойки от десятки, пружинам пипец-просели. Какие анологи можно воткнуть, желательно с меньшим бюджетом и не колхозить. Стойка передняя-3000руб пружина та-же 3200руб, + по ходовке на месте смотреть\снимать\ставить, вообще не залазия - минимум 9000руб не скромно. Наболело.
не хочется, короче исправлюсь.
Отчет по капиталке ходовой сдесь но поздже, либо баньте меня нах.
Наболело.- Виноват я - прости молодого шизофреника с отсутствием связи с реальностью.
Р.S. Ведь не стыдно поменять свое мнение получив новую информацию!