кузов - почти без шансов. хотя ребята, у которых я пескостую всяко-разное все грозились вытащить установку на улицу - тогда может и смогли бы целиком. Пока что самое крупное что они пескоструили и грунтовали - это кузов от запора. Он к ним влез в камеру целиком )))
Контакты ищи в поиске, я топ создавал об этом отдельный
Андрей5 ,Завтра позвоню,
Hawk, а как же всякие "выездные" установки от разных контор,которыми пестрит яндекс?
Хуй знает, ни разу не сталкивался. Если чо расскажешь - как это Есть вроде один момент - если установка расчитана на быструю очистку большим давлением, то большие поверхности (двери, крышу, крылья) может повести-погнуть.
Два мешка речного песка 4-5 фракции. Сеем через сито. грузим в ведра и паяльной лампой прокаляем часа два. Или в духовку. 180 градусов на 4 часа.
Потом компрессор литров на 250 и не менее 6 атмосфер и в любом магазине пескодув за 20 баксав. И ебашит аж пыль идет. В прямом смысле этого слова. Песок сука еще и на пыль разбивается, что в купе с дерьмом которое он отбивает, делает феерический туман. дышать риальне нечем.
Два мешка речного песка 4-5 фракции. Сеем через сито. грузим в ведра и паяльной лампой прокаляем часа два. Или в духовку. 180 градусов на 4 часа.
Потом компрессор литров на 250 и не менее 6 атмосфер и в любом магазине пескодув за 20 баксав. И ебашит аж пыль идет. В прямом смысле этого слова. Песок сука еще и на пыль разбивается, что в купе с дерьмом которое он отбивает, делает феерический туман. дышать риальне нечем.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Съездил,чувак сделал все заебись,доволен не то слово!То,что болгаркой я бы чистил две недели,не дочистил бы и забросил тачку-ободрали часа за полтора-два