Всем добрый день,дружелюбным и не очень.с вашего позволения попробую представится и немного описать то как я здесь появился...
Меня зовут Олег,с недавнего времени я владею автомобилем бмв е30,давно очень нравилась мне именно эта модель баварского происхождения,по мере возможности подвернулся вариант приобрести себе,наткнулся в очередной раз лазая по сайтам продажи авто на 30ку купэ с уже установленным туда мотором м52б28.в планах было сделать то же самое но подвернулся готовый вариант.в общем позвонил поговорил,и реши скататься глянуть своими глазами...отдельная история того как мы с ним состыковались в спб но скажи в двух словах(продавец адский пулемёт =)
в общем посмотрели завели вроде все в более или менее живом состоянии,решили прокатится поехал он,я рядом,ну там что то урчит там трещит короче я не хера не понял кроме того что тот орет мне на ухо видиш на 2ой резину трет...не знаю что меня дернуло,и я купил эту старушку!быть может это был вариант с уже свапнутым мотором,быть может сыграла роль того что я захотел ее забрать из рук дрочера который за машиной не следил(в общем пожалел я её! переоформить еще не успел,пока что передвигаюсь так собираюсь на зиму ставить на полный ребилд.в общем машину хочу восстановить,и по ходу эксплуатации возникает очень много вопросов на которые интернет не в силах ответить...надеюсь что вы мне здесь по мере возможности подскажите где то,где то наставите меня на правильный путь)где то пальчиком погразите)в общем хотелось бы понимания) я сам с Обл(г Сосновый Бор) ну вроде как то так
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru