ну там побить, избить, пробить, ограбить, у гнать машину, сжечь машину и т.д.
кароч сделать ченить такое, шоб чел понял коешто, а то слова(даж матерные) он не понимает... а к нему сцуко есче стайка таких же моральных уродов прибилася, а я человек скромный по натуре, в морду дать сложно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
один пацан на мя как то наехал,дык ему через пару месяцев позвоночник сломали(не я), совпадение наверное
а так тока сильно приставать начали в колледже, но я отуда тихонько свалил через пару месяцев, изначально была такая задача.
а в институте,еогда пару раз поумничал, сзади подощел чувак с пушкой на ремне(гордо всем говорил шо в ментуре пашет) и грит - всем молчать, пока я не отвечу, а то всем хана... хана правда ему стало после первой сессии, но я скромно помолчал, мне не сложно, реально, иногда не хочется лесть на конфликт с такими отморозками...
не думаю, что оно стоит тех денег... тем более от кого привет они не узнают.. а если узнают то потом отпиздят тебя сами.. а повтор будет стоить еще дороже..
Ильюша.. не надо тебе это...
з.ы. это не пицот и не тыща :))) серьезные люди - серьезные деньги. так что не мути воду. Сам сходи и ебни.. ну или тя ебнут, но зато пацан. сказал бля и сделал:))
з.ы. это не пицот и не тыща :))) серьезные люди - серьезные деньги. так что не мути воду. Сам сходи и ебни.. ну или тя ебнут, но зато пацан. сказал бля и сделал:))
каждый раз это се говою, но вижу\читаю этого уродца и неостанавливает ничего.
ну намекни в личку сумму плиз,шоб приерно представлять