В нашем дворе жил чувак (чудак), с мастером на ремзоне поспорил, что на его шоху можно поставить гидрики. На сто бачей. Не знаю, сколько он вложил, но спор он выиграл, гидрики видел сам лично. Так, что можно ПОЧТИ все. Вопрос, зачем?
S.R.W., у моего отца валялся установочный комплект гидрокомпенсаторов на шаху толи советского. толи уже российского про-ва начала 90-х...так что это не так и сложно...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
В нашем дворе жил чувак (чудак), с мастером на ремзоне поспорил, что на его шоху можно поставить гидрики. На сто бачей. Не знаю, сколько он вложил, но спор он выиграл, гидрики видел сам лично. Так, что можно ПОЧТИ все. Вопрос, зачем?
ну там то все проще, от шнивы подходит
Цитата:
Сообщение от Слава
Вроде можно, если вместе с ГБЦ от М70!
хм... не, пиздеть не буду, не знаю
но как то сомнительно - каналы так на ура совпадают?
а привод распреда? он же на м20 - ремнем, а на м70 - цепью... или р/вал от м20 в голову м70 встает?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
дайть тогда хоть фак по регулеровке клапанов что ле, ато адин звенит заебало
Зачотный подход. Конечно вкорячить гидрокомпенсаторы проще чем отрегулировать клапан.
Вот у меняна M40 гидрокомпенсаторы уже стоят, но сука клапанам это стучать нихуя не мешает
Зачотный подход. Конечно вкорячить гидрокомпенсаторы проще чем отрегулировать клапан.
Вот у меняна M40 гидрокомпенсаторы уже стоят, но сука клапанам это стучать нихуя не мешает
а хуле, всё рафно я туда лезтя собираюсь, за одно вот и решил узнать, еслибы можно было бы то и вкорячил бы